Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

P'Eau de Sud от Rising Phoenix Perfumery

Нишевый парфюмерный бренд Rising Phoenix Perfumery пополнил свою коллекцию ароматов новым парфюмом унисекс, который называется P'Eau de Sud. Вдохновением и отправной точкой в создании этого аромата послужил многовековой парфюмерный рецепт Peau D’Espagne, который использовался в старину для ароматизации небольших кусочков кожи, которые располагали в области рабочего стола или внутри ящиков для ароматизации пространства. Набор из подобных кожаных душистых пакетиков мог прослужить от 3-х до 5 лет в зависимости от того, как они были использованы и в каком сохранились состоянии. Парфюм P'Eau de Sud строится вокруг ароматов кожи.

c7b34f_625e5c06557d42118ae8c06ca1f05f84.jpg

Парфюм P'Eau de Sud открывается теплыми, мягкими цитрусовыми аккордами и древесными нотами, которые переплетаются с ароматами французской лаванды и травяными акцентами, создавая приятный элегантный запах. Также верхние ноты включают в себя лимонный базилик, бергамот и лимон. Сердце композиции включает в себя цветы нероли, давану и жасмин, которые создают очень фруктовый, пьянящий и глубокий аромат, к которому добавляется гвоздика и пряный мускатный орех. Шлейф парфюма включает в себя аккорды перуанского и толуанского бальзамов, смесь пяти эфирных масел разных сортов сандаловых деревьев, березовый деготь, семена амбретты и бобы тонка, которые охлаждаются масляным абсолютом фиалки и дополняются умеренными анималистичными нотами циветты, кристаллами мускуса и бобровой струи – они обеспечивают парфюму прекрасную стойкость и ненавязчивый, чувственный шлейф.

Аромат P'Eau de Sud уже можно найти на сайте бренда Rising Phoenix Perfumery. Парфюм был выпущен лимитированным тиражом.

Комментарии 1
14.02.2014 в 00:48
Ответить
- 0 +
Очень, очень впечатлила меня эта пирамидка. С брендом дел не имела, даже услышала про него впервые, но настолько интригующее описание просто не может пройти мимо воображения, которое рисует дивный аромат благодаря описанию настолько четко, что, кажется, начинаешь его ощущать.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail