Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ozymandias от Artemisia Natural Perfume

Дом американской натуральной парфюмерии Artemisia Natural Perfume выпустил новые духи под названием Ozymandias. Создательница нового аромата Лиза Фонг (Lisa Fong) сделала парфюм в честь одного из древних фараонов Египта, известного под именем Рамзес II или Ozymandias. В аромате отражены времена его правления, начиная от начала и до самого конца. Вдохновением для создания новинки послужило одноименное стихотворение начала XIX века, оно повествует о величии и власти, которые, в конце концов, всегда побеждает время и превращает всё в древние руины.

В создании духов были использованы ароматические эссенции, которыми пользовались в древней парфюмерии на протяжении тысячелетий. Парфюм Artemisia Natural Perfume Ozymandias сделан вручную полностью на натуральной основе, аромат является сложным по составу композиции, имеет глубокое и разностороннее звучание. Качественная, прочная база является основой для хорошего парфюма, особенно это важно в натуральной парфюмерии, где не используют никаких синтетических ингредиентов для закрепления аромата на коже и длительности его звучания.

Ramesses II_statue.jpg

Основой для парфюма Ozymandias послужили прохладные акценты ладана в сочетании с несколькими смоляными аккордами и древесными нотами, на которой расположены запахи ароматного табака, сухие цветочные акценты дрока, а также другие душистые аккорды цветов вместе с умеренными зелено-травяными оттенками. Парфюм рассказывает историю древней египетской мистики.

Аромат Ozymandias имеет немного резкое начало, прежде чем в середине композиции раскроются цветы душистого жасмина в сочетании с изысканными древесными нотами кедра. Сочетание сандала и ладана навевает мысли о пустыне, которая, в конечном итоге, исчезает в блаженном земном забвении. Парфюм олицетворяет собой величие и мощь забытого фараона, в то время как ароматные табачные ноты вносят в духи современный стиль. Фараон Ozymandias, скорее всего, никогда не видел табака и не испытывал его запах во времена своей жизни и правления, но, скорее всего, ему бы понравился это сложный и пьянящий аромат, созданный в честь его имени. Парфюм Ozymandias обладает средним шлейфом и очень хорошей стойкостью.

2_Artemisia Natural Perfume_Ozymandias_poster.jpg

Духи Ozymandias имеют следующий состав: арника, мандарин, петитгрейн, жасмин самбак, дрок, табак, сандаловое дерево, ладан, кедр, митти аттар (запах земляной почвы).

Парфюм Ozymandias уже доступен на сайте бренда Artemisia Natural Perfume. Аромат вышел в объеме 17 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 1
Пурчалка
19.05.2014 в 08:41
- 0 +
Блин, за необразованность стадно стало. Как название прочла, первым делом супергерой из Хранителей в голове всплыл, а уже потом забрезжило, что это ж нечто египетское. Хэй, ну хоть автора стихотворения указали бы - просвещаться, так по полной катушке же!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх