Форум Аромо-фильтр
85 508
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Oxford от Ruth Mastenbroek

Известный британский парфюмер и владелица собственного одноименного небольшого нишевого дома ароматов Ruth Mastenbroek готовится к официальному выпуску своего третьего парфюма, который называется Oxford. Помимо разнообразной косметической продукции, а также ароматов для дома и душистых свечей, на данный момент Рут выпустила от имени своего бренда два индивидуальных парфюма – в 2010 году свой дебютный и знаковый шипровый аромат Ruth Mastenbroek и в 2012 году свежие цветочные духи Amorosa.

Новый парфюм Ruth Mastenbroek Oxford объявлен как унисекс аромат, вдохновением для которого послужил университет Оксфорда, где Рут, будучи студенткой, изучала химию на первом курсе. По словам парфюмера, новинка посвящается тому периоду времени, когда она чувствовала себя на грани пробуждения её творчества и начинала ощущать будущие события, связанные с созданием ароматов, как интересное и увлекательное приключение. В период её становления и нахождения своего обонятельного вдохновения, одной из главных вещей, повлиявших на её дальнейшее творчество, был грубый, экзотический и роскошный аромат французских сигарет марки Gitanes. Она, как и другие студенты в то время, узнала о себе много нового и поняла, что способна на гораздо большее.

Ruth Mastenbroek_Oxford_perfume.jpg

Очень ароматная шипровая композиция Oxford состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: гальбанум, бергамот, базилик;

Средние аккорды: мускатный шалфей, жасмин, розмарин;

Базовые аккорды: амбра, ветивер, лист пачули, уд (дерево агар), ваниль.

Духи Oxford будут иметь концентрацию парфюмированой воды. Аромат должен появиться в продаже в июле 2015 года. Сначала новинка будет доступна на территории Великобритании в Fenwick Bond Street, затем разойдется по розничным торговым точкам независимых магазинов, в том числе Burgins of York и Les Senteurs.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх