Oxford Bleu от English Laundry
Форум Аромо-фильтр
85 958
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Oxford Bleu от English Laundry

Парфюмерная коллекция English Laundry пополнилась новой туалетной водой для мужчин Oxford Bleu, составленной, как это сейчас принято, в высоких концентрациях. Линия мужской модной одежды English Laundry запущена в 2009 году американским музыкантом и певцом Scott Weiland и дизайнером Christopher Wicks, а с 2010 года компания начала выпускать собственные коллекции духов.

o.26124 (281x374).jpg

 Синий цвет флакона вызывает однозначные ассоциации с Оксфордским университетом – это его официальные тона. Возникает образ спортивных команд в форме оттенка неба в ясный летний день, мускусный мужской запах, начинающийся с атаки цитрусовых и постепенно уступающий традиционным английским нотам. Верхний букет из мяты, зеленого яблока и лимона медленно разворачивается в цветочные аккорды ириса, герани, приправленные душистой пряностью бобов тонка. 

o.26125 (400x373).jpg


Долгий, протяжно звучащий след пряной зелени с мучнистым привкусом оставляют ноты базы – ванили, сандалового дерева, дубового мха, ветивера. Нанесенный на точки пульса, аромат напоминает о себе в течение всего дня древесными и мускусными оттенками, припорошенными цветочной пыльцой. 

Туалетная вода English Laundry Oxford Bleu выпущена в флаконах объемами в 100 и 50 мл и укомплектована лосьоном после бритья.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Ремингтон
27.04.2014 в 21:57
- 0 +
Интересная композиция, неплохое оформление флакона. Хоть Оксфорду я и чужд, а потому никаких помянутых ассоциаций со спортивными командами не поимею, но попробовать этот парфюм было бы интересно.

Отзывы об
ароматах

Наверх