Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Owl, Skull, Bear, Fedora, Stag и Pipe от NYC Patch

Удачно найденный баланс в соединении современного и ретро стилей принес дизайнерам Don Carney и John Ross успех в конце 90-х годов. Продолжая свою линию, основанный ими бренд Patch NYC логично пришел к созданию ароматных образов в том же духе. В сотрудничестве с фабрикой мыла и бумаги была придумана и воплощена в жизнь дебютная коллекция из шести «коньячных» одеколонов под названиями Owl, Skull, Bear, Fedora, Stag и Pipe

Поскольку в композициях присутствуют и женские элементы, то ароматы представлены, как «унисекс», но при ближайшем рассмотрении мужская составляющая имеет значительный перевес. Концепции парфюма почерпнуты из рисунков тушью и предметов одежды от Дона Карни, а дизайн флаконов и упаковки разработан Джоном Россом. В каждом аромате присутствует деталь, навевающая образы из прошлого. 
Owl Skull Bear.jpg

Открыла новую линию композиция Patch NYC Owl (слева на фото). Мудрая и фактически невидимая для людей сова раскрывается оригинальным сочетанием нот сандала, табака и ветивера. 

Чем-то загадочным и потусторонним веет от аромата Patch NYC Skull (на фото в центре). Пленительно тонкий и удивительно изящный парфюм звучит оттенками черного чая, аниса, базилика и цитрусов. 

Аромат Patch NYC Bear (справа на фото) так же роскошен и длителен, как зимняя спячка медведя. В мягком бархатистом прикосновении одеколона слышны теплые медовые оттенки, которые, как ни странно, дает зеленый инжир. В дополнение к нему в аромат вложено гармоничное сочетание кедра, ветивера и малины с мягким подтекстом амбры. 
Fedora Stag Pipe.jpg

Для русских слушателей транскрипция названия композиции Patch NYC Fedora (слева на фото) вызывает совсем не те ассоциации, которые подразумеваются для англоязычной аудитории. Fedora – разновидность мягкой фетровой шляпы. И ноты цитрусовых, ветивера, мускатного ореха и пачули складываются в образ жизнерадостного джентльмена, который в 20-х годах прошлого столетия совершал прогулки по сельской местности. 

Свежий, как пробежка по утреннему лесу, и уютный, как вечер у огня камина, аромат Patch NYC Stag (на фото в центре) подходит для любого времени суток. Этот парфюм уже «распробовали» и полюбили многие пользователи за океаном. Авторы придали образу оленя звучание пихты сибирской в интересном сочетании с кориандром, цитрусами и малиной. 

Композиция Patch NYC Pipe (справа на фото) слышится в едином симбиозе нот ванили, коньяка, табака и пачули, который «пьется», как глоток бренди. Сочные и мягкие тона аромата навевают ассоциации со старым потертым, но таким удобным и уютным кожаным креслом. 

Ароматы дебютной коллекции от Patch Pipe доступны в концентрации одеколона, разлитого вручную в флаконы объемом 100 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail