Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Outstanding Men и Outstanding Women от s.Oliver

s.Oliver."MsoNormal">Линия парфюмерии модного бренда s.Oliver выпустила два парных летних аромата из серии “Outstanding”: мужской парфюм Outstanding Men и женские духи Outstanding Women. Обе новинки являются отражением современных модных тенденций как в оформлении ароматов, так и в составе их композиций. Парфюмы описываются как индивидуальные духи для многогранных чувственных ощущений.

Экстраординарная коллекция “Outstanding” обращена к тем, кто живет полной жизнью, умеет находить новые, нестандартные решения, не боится двигаться в новом направлении, ценит каждый момент жизни и находит радость и счастье в повседневных буднях. Каждый аромат является завершающим штрихом к образу современного энергичного счастливого человека. Парфюмы призваны подчеркнуть особенные моменты вашей жизни, которыми вы наслаждаетесь и не забудете никогда.

1_s.Oliver_Outstanding Men_perfume with pack.jpg

s.Oliver Outstanding Men – очень ароматный древесный парфюм, главные древесно-ароматические аккорды которого дополняют выразительные освежающие ноты бодрящих специй, а также несколько легких акцентов: травяные, мягкие оттенки почвы и яркие цитрусы.

Верхние аккорды: черный перец, грейпфрут, розмарин;

Средние аккорды: лаванда, шалфей, листья фиалки;

Базовые аккорды: зеленый мох, сандал, ветивер.

2_s.Oliver_Outstanding Women_perfume with pack.jpg

s.Oliver Outstanding Women – динамичный цветочно-фруктовый аромат, композиция которого построена вокруг насыщенных цветочных нот в окружении умеренных древесно-фруктовы и сладких аккордов, а также более тонких ароматов свежести.

Верхние аккорды: мандарин, малина, черная смородина;

Средние аккорды: пион, фрезия, ландыш;

Базовые аккорды: кедр, ваниль, сандал.

Дизайн флаконов и упаковки ароматов отражают модные графические тенденции и расцветку, которые были представлены на международной неделе моды. Оригинальное внешнее оформление новинок призвано поднять настроение и подарить улыбку. Оба аромата вышли в концентрациях туалетной и парфюмирваной воды с объемами флаконов 50 и 30 мл.

На основе каждой композиции была создана отдельная косметическая линия по уходу за кожей как для мужчин, так и для женщин. Все новинки появятся в продаже во 2-й половине июня в различных торговых точках на территории Германии: в аптеках, супермаркетах, магазинах и на сайте бренда s.Oliver.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх