Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Our Moment от One Direction

Известная молодежная британская поп-группа One Direction представила свой дебютный аромат под названием Our Moment. Новый парфюм был назван в честь одной из песен первого альбома группы Our Moment и будет доступен в продаже в августе этого года. Аромат был разработан компанией Firmenich в течение года, и хоть он и не может похвастаться очень оригинальным звучанием, но обладает красивым, приятным ароматом. 

По словам группы One Direction, парфюм Our Moment рассчитан, конечно же, в первую очередь на юных поклонниц данной поп-группы, состоящей из молодых парней. Парфюм отражает аромат светлого солнечного дня, оформление флакона выполнено в розовом цвете и имеет комичный королевский символ в виде крышечки с короной, который специально был создан как знак иронии и веселья.

Парфюм Our Moment начинается свежими сочными фруктовыми нотами лесных ягод, красной смородины и цитрусовыми аккордами розового грейпфрута, которые дополняются сердечными акцентами цветов жасмина, фрезии и франгипани, завершаясь шлейфом из базовых но ароматов белых пачули, светлых пород деревьев и оттенков сливочного мускуса.

Аромат Our Moment имеет объем флаконов 100 мл, 50 мл, 30 мл и 10 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
22.09.2013 в 16:22
- 0 +
Фанаточки и вправду все скупят, в этом даже нет секрета. Да и суть и смысл подобных парфюмов не в том, чтобы подвинуть на рынке известные бренды, заткнув их за пояс своей оригинальностью, неповторимостью. Все это делалось в качестве очередной приятной мелочи поклонницам (и чтобы заработать на этом немного). Насколько я знаю о процессе создания, парни просто выбрали из предложенных ароматов то, что им понравилось, создали эталон аромата, который нравится им ощущать от девушки, а для фанаток это именно то, чего они хотят знать. И им просто приятно будет ощущать на себе этот аромат, зная, что их кумиры вложили в его создание частичку своей любви. имхо.
09.06.2013 в 03:09
- 0 +
Пусть меня назовут скептиком, но предвижу я очередной ниочемный аромат из серии "фанаточки все скупят"! И уже даже заранее расписываются в неоригинальности, бррр... К тому же у меня уже стереотип о том, что во многих ароматах "лесных ягод" слышится исключительно нажористая химия. Все это, конечно, ИМХО, если ошибусь, буду только рада!

Отзывы об
ароматах

Наверх