Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Oudh Qadim и Zarar от Junaid Jamshed

Во всех крупных городах Пакистана Дом моды Junaid Jamshed предлагает свои коллекции одежды и аксессуаров, строго выдержанные в восточном стиле. Такой крупный бренд не мог не обзавестись собственной парфюмерной линией – и в этом году в продаже появилась целая серия ароматов, из которых два самых популярных под названиями Oudh Qadim и Zarar представляем на суд русскоязычной аудитории. Новинки, в которых ощущается дыхание Востока, адресованы сильному полу. 

Классические и современные представления об Аравии воплощены в духе композиции Junaid Jamshed Oudh Qadim (слева на фото). Протяжное, длительное звучание аромата складывается из свежих пряных, древесных и бальзамических нот. Дерзкие, мужественные оттенки шафрана накладываются на сладковатые, тяжелые и насыщенные тона египетского бальзама. Пряности с теплыми дымными нотами уда вводят слушателя в ароматную атмосферу аравийского полуострова. 

Свободные, с солеными капельками морской воды, тона аромата Junaid Jamshed Zarar(справа на фото) пронизаны палящими лучами средиземноморского солнца и буйством ветра. Горьковатые оттенки цитрусов и пряные нюансы специй сплетаются со сладким нежным запахом розмарина. Контрастные сочетания соленых и сладких нот красиво слышны на фоне древесной основы с мускусным следом. Парфюмерная новинка предназначена деятельным мужчинам, которые всегда стремятся удовлетворить свое любопытство.

 Ароматы Junaid Jamshed Oudh Qadim и Junaid Jamshed Zarar доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 100 мл.
Комментарии 1
Лена
12.12.2014 в 18:59
- 0 +
Прям захотелось загуглить про этот дом моды. Что и сделала. Действительно очень красивые коллекции в восточном стиле. Напрочь рушат стереотипы о том, что на востоке все одеваются в черные бесформенные хламиды. :) Не сомневаюсь, что у этого бренда и парфюмерия должна быть на уровне.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх