Аромо-фильтр
86 934
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Oud Taiga от Phoenicia Perfumes

Последняя новинка в ряду ароматов новой коллекции от американского бренда Phoenicia Perfumes будет представлена на выставке в Нью-Йорке в мае этого года. Oud Taiga входит в серию парфюма для мужчин и женщин, созданной с использованием агарового дерева (уда), которое придает запахам оригинальное, ни с чем не сравнимое, звучание. 

Phoenicia Perfumes Oud Taiga – восточный фужерный аромат, но по прихоти его творца, парфюмера David Falsberg, в его названии упоминается «тайга»: можно предположить, что она видится ему именно такой. Создатель нишевого бренда Phoenicia Perfumes прошел через нелегкие испытания, которые, возможно, повлияли на его восприятие. David Falsberg, после потери зрения, восстал подобно Фениксу из пепла, вновь обретя не только способность видеть, но и обнаружив, что у него удивительно чувствительное обоняние. 

Все ингредиенты нового аромата Phoenicia Perfumes Oud Taiga – исключительно восточного происхождения, из которых нашим соотечественникам ближе всего полынь. Парфюм бренда отличает натурализм: в нем слышны именно те запахи, о которых заявляет название. Открываясь травяными аккордами, полыни, лаванды и кардамона, аромат раскрывается благородными нотами сантала, гималайского кедра и агарового дерева. И опускается до земли, со всеми ее запахами – старого мускуса, аккомпанемента кожи и феромона цибетин с добавлением бобровой струи и абры.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.05.2014 в 20:59
- 0 +
Интересное видение тайги, хотелось бы попробовать и оценить. Но вот у меня тоже почему-то сочетания слов "восточный" и "тайга" как-то поначалу вызвали небольшой ступор.
Отзывы об
ароматах
Наверх