Форум Аромо-фильтр
72 160
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Oud Stars – новыя парфюмерная коллекция от Xerjoff

Итальянская нишевая парфюмерная линия Xerjoff представляет нашему вниманию свою новую парфюмерную коллекцию, получившую название Oud Stars (Удовые Звезды) и включающую в свой состав шесть новых ароматов: Al Khatt (Аль Кхатт), Fars (Фарс), Gao (Гао), Mamluk (Мамлак), Najaf (Эн-Наджафе) и Zafar (Зафар).

«Полностью посвященная арабским традициям парфюмерного дела, новая коллекция ароматов Oud Stars от Xerjoff была основана на престижном дистиллированном чистом удовом дереве, выращенном на плантациях Лаоса, Индии и Борнео».

Al Khatt (Аль Кхатт) – «представляет собой мистический и очень соблазнительный аромат, специально разработанный для того, чтобы перенести своего владельца в далекие земли. Освежающие цветочные верхние ноты этой композиции, представленные бергамотом и жасмином, пробуждают чувства, впрочем, как и теплые ноты сердца, в состав которого вошли мягкий мускус и кашемировое дерево, составляющее собой древесное ядро центральной части аромата. В основу базы, обеспечивающей теплое долгое «звучание» парфюма и навевающей мысли об истории «Тысячи и одной ночи», легли ваниль, дубовый мох, лаосский бензоин и лаосское удовое дерево».

Fars (Фарс) – «эта композиция представляет собой своеобразное изучение редкой встречи Востока и Запада, олицетворением которой стало сочетание четких нот итальянского бергамота с медитативными аккордами травянистой французской лаванды. Ноты сердца, представленные египетской геранью, жасминовым абсолю и сухим кедром, привносят в композицию Fars некий цветочный аспект, который придает этому аромату еще большую соблазнительность и шарм. Глубокая и теплая амбра, сандаловое дерево, гаитянский ветивер, индийская нагармота и удовое дерево гармонично завершают это гладкое, словно полированное сочетание двух разных миров. Fars – это аромат, построенный на чувственных образах арабских ночей».

Gao (Гао) – «глубокий животный аромат, построенный на основе мастерского сочетания шафрана и удового дерева. Ноты испанского и иранского шафрана, которыми начинает раскрываться парфюм, обеспечивают «растительно-земляное» вступление этой композиции. Затем следуют ноты гурджуанского бальзама и нагармоты, которые придают сердцу аромата сладкий древесный характер, в то время как редкая древесина красного можжевельника насыщает его темной, ароматической и дымной аурой. В состав гладкой, сухой базы парфюма вошли индонезийский пачули, амбра, тайское удовое дерево и лосское удовое дерево. Gao – это очень смелый и сложный аромат, напоминающий собой о засушливых землях Аравийского полуострова».

Mamluk (Мамлак) – «это увлекательное путешествие в глубокие, смолистые ноты земли, создающие собой медитативный, духовный аромат. Медовые и карамельные аккорды начинают резонировать с самого начала этой восхитительной композиции, олицетворяющей собой теплое и богатое «приглашение к чувствам». Жасмин и османтус, органично сочетающиеся с лаосским бензоином, образуют соблазнительное и манящее цветочное сердце. Ложе, состоящее из мадагаскарской ванили, индийского удового дерева, кристаллического мускуса и амбры, окончательно завершает эту теплую и очень чувственную композицию. Mamluk – очень редкий и глубокий аромат, отражающий собой первозданную природу всего человечества».

Najaf (Эн-Наджафе) – «настоящая загадка, похожая на пустынный мираж. Сладкие травянистые ноты этого аромата органично сочетаются с богатыми древесными аккордами, дразнящими разум. Затем следует интригующая смесь османтуса, кедрового дерева и пачули, которая является одновременно смелой и необычной. Ноты сандалового дерева, ванили, бобов, табака и удового дерева органично завершают композицию Najaf, наполненную противоречиями и раскрывающую все двери в наши чувства и эмоции».

Zafar (Зафар) – «истинная жемчужина коллекции Oud Stars, выражающая в себе всю суть аравийской парфюмерии. На поиски ингредиентов, вошедших в эту композицию, ушло целых три года. В результате, в состав аромата Zafar вошли только самые редкие, изысканные и дорогие составляющие. Парфюм начинает раскрываться необычным сочетанием пышной розы и черного перца, которое устанавливает особый хрупкий баланс между цветочными и пряными нотами. Затем наступает черед нероли и белых цветов, плавно объединяющихся с ценным и очень редким 15-летнем лаосским удовым деревом, являющимся источником глубокого, богатого и очень сложного характера сердца композиции. База, представленная кедровым деревом, ветивером, мускусом и величественным оманским ладаном, элегантно и мастерски завершает аромат Zafar, словно специально созданный для членов королевской семьи. Zafar – это парфюм, обладающий огромной глубиной и дарящий непревзойденные эмоции, он позволяет совершить настоящее ароматное путешествие в самое сердце ушедшей аравийской эпохи».

Все шесть новых ароматов из коллекции Oud Stars от Xerjoff: Al Khatt, Fars, Gao, Mamluk, Najaf и Zafar позиционируются как унисекс композиции. Каждый из парфюмов представлен в 50 мл оригинальном флаконе, стоимость которого составляет 315 долларов (примерно 9770 рублей). Все новинки уже появились на полках крупнейших парфюмерных магазинов мира и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх