Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Oud Ispahan – новый аромат в коллекции La Collection Privee от Christian Dior

Известный на весь мир модный дом Christian Dior представляет нашему вниманию свой новый аромат, получивший название Oud Ispahan (Уд Исфахан) и ставший очередным дополнением коллекции La Collection Privée (Частная Коллекция) от дома Christian Dior, эксклюзивно представленной в фирменных бутиках Christian Dior по всему миру.

Oud Ispahan – это не единственная удовая композиция в парфюмерной линии Dior, ранее бренд уже представлял нашему вниманию композиции Leather Oud (Удовая Кожа) и Damascus Rose (Дамасская Роза), которые включали в свой состав ноты редкого и дорогого удового дерева.

Новинка, обещающая перенести арабскую улыбку на лица клиентов дома Christian Dior, была специально разработана для повзрослевших хиппи (как женщин, так и мужчин, ведь новый парфюм позиционируется как унисекс композиция), желающих источать от себя сложный, восточный, увлекательный и очень экзотический аромат.

«Oud Ispahan – это олицетворение мыслей самого господина Диора (Dior) о востоке, нашедших свое воплощение в аккордах розы, удового дерева и амбры. Разработанная и созданная главным парфюмером дома Dior, Франсуа Демаши (Francois Demachy), эта универсальная композиция наполнена нотами абсолю ладана, эссенции индонезийского пачули, эссенции лаосского удового дерева, эссенции турецкой розы, а также эссенции сандалового дерева из Новой Каледонии, которые позволили создать теплую и пряную ароматную интерпретацию Восточных регионов».

Сам Франсуа Демаши заявил по поводу новой композиции: «Oud Ispahan – это непосредственные впечатления, полученные от мгновенного фотоснимка восточной местности». А Кристиан Диор (Christian Dior) добавил: «Когда я оказался на базарах Трапезунды (Trebizond), то мне показалось, будто я очутился магической пещере Али-Бабы».

Новый аромат в коллекции La Collection Privee от Christian Dior: Oud Ispahan будет представлен во флаконах трех размеров: 125, 250 и 450 мл, ориентировочная стоимость которых составит 125 (примерно 5875 рублей), 185 (около 8695 рублей) и 285 фунтов стерлингов (примерно 13395 рублей), соответственно. Новинка появится на полках фирменных бутиков Christian Dior по всему миру летом этого года.

Комментарии 3
killdey
28.05.2012 в 11:52
Ответить
- 0 +
Люблю восточные ароматы, а этот еще так красиво описан... Надо будет хотя бы попробовать, цена больно высока. Хотя, как бывает, если влюбишься в аромат, уже никакая цена не остановит =)
Lera
28.05.2012 в 11:48
Ответить
- 0 +
Действительно очень шикарный аромат! Ладан, пачули, уд, роза... все мои любимые нотки. Вообще нравятся такие вот "весовые" композиции, не легкомысленные, которые нужно понять и распробовать.
Кот
28.05.2012 в 11:43
Ответить
- 0 +
Эх, как роскошно звучит описание аромата. А ноты какие - богатые, восточные! Как хотелось бы этот аромат в свою коллекцию добавить... Наверное, на маленький флакошек всё-таки решусь. Эта коллекция от Диор просто великолепна!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх