Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Oud d'Arabia от Laura Tonatto – новая парфюмерная коллекция от популярного итальянского нишевого парфюмерного дома

Довольно популярный, несмотря на недавний срок своего существования, итальянский нишевый парфюмерный дом Laura Tonatto впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2000 году со своей женской композицией Oropuro (Чистое золото). С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. 

Oud d'Arabia2.jpg

Так, в начале осени этого года Laura Tonatto представляет нашему вниманию сразу несколько своих парфюмерных новинок: пять новых унисекс ароматов, получивших названия Ruscia (Русь), Bianco (Белый), Oro (Золото), Viola (Фиалка) и Rosso (Красный). Все пять новых парфюмов, представляющих собой различные интерпретации удового дерева и заключенных в небольшие стеклянные флаконы-спреи, стали частью эксклюзивной коллекции Oud d'Arabia (Аравийское Удовое Дерево).

Oud d'Arabia1.jpg

Все новые композиции основаны на прекрасном тандеме драгоценного удового дерева и изысканного цветка. Только одна из них представляет собой простой удовый аромат, богатый, восточный, но в то же время непреодолимый. Остальные новинки являются, в основном, цветочными парфюмами, входящее в состав которых удовое дерево лишь выступает в качестве источника изысканных восточных мотивов новых композиций.

Ruscia (Русь) – «в этом парфюме драгоценное удовое дерево выступает в паре со стефанотисом, своего рода жасмином, обладающим аналогичным белым, животным, сладким ароматом».

2Bianco Laura Tonatto.jpg

Bianco (Белый) – «мягкая гурманская смесь теплой, сладковатой ванили и удового дерева. Эта композиция очень далека от обычного сладкого ванильного аромата. В этом парфюме ваниль раскрывает все свои многогранные аспекты: цветочные, пряные, древесные и мягкие (гораздо больше, чем простую сладость)».

3Oro Laura Tonatto.jpg

Oro (Золото) – «чистый удовый аромат. Как заверяют нас сами создатели новинки, в этом парфюме была использована чистейшая эссенция драгоценного удового дерева, которую только удалось раздобыть. Эта удовая композиция звучит очень нежно, она не включает в свой состав каких-либо грязных, маслянистых или травяных добавок».

4Viola Laura Tonatto.jpg

Viola (Фиалка) – «весьма необычное (для удового аромата) сочетание восточных нот драгоценного удового дерева и звучащих очень по-французски аккордов бархатистой фиалки. Эта композиция представляет собой нежный, цветочный, пудровый аромат, входящее в состав которого удовое дерево является источником легкой, древесно-металлической основы базы новинки».

5Rosso Laura Tonatto.jpg

Rosso (Красный) – «классическое сочетание нот бархатной таифской розы и драгоценного удового дерева, тандем которых образует этот темный, богатый аромат. Как только вы ощутите запах этой композиции, то сразу же поймете, что аромат розы никогда не сможет надоесть».

Oud d'Arabia.jpg

Все пять новых унисекс ароматов из коллекции Oud d'Arabia от Laura Tonatto: Ruscia, Bianco, Oro, Viola и Rosso будут представлены в миниатюрных прямоугольных флакончиках, выполненных из толстого прозрачного стекла и увенчанных широкими цилиндрическими крышками из черного пластика. Передняя часть каждого из флаконов декорирована прямоугольной черной этикеткой с именем дома Laura Tonatto и ярким рисунком, отображающим собой главную характерную черту каждой из новых композиций. Концентрация и точный размерный ряд флаконов новых парфюмов пока остаются неизвестными. Новинки обещают появиться в продаже уже в самое ближайшее время.

Комментарии 1
Рита
24.09.2012 в 10:27
Ответить
- 0 +
Уд смешать с ароматом фиалки, это, как мой племянник говорит "за гранью добра и зла". Да и вообще задолбали уже все эти уды. Даешь моду на какой-нибудь новый ингредиент, а то надоело. Почему бы не взять, например, моду на табачные ароматы? Или сандаловые, кедровые? Что этот уд так всем впёрся?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх