Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Oud Amber Intense от Fragrance Du Bois

Коллекция Privé сингапурского нишевого парфюмерного Дома Fragrance Du Bois, посвященная гонкам «Формула-1», к недавнему Гран-при в Монако пополнилась новым ароматом унисекс Oud Amber Intense. Типичный компонент для восточных ароматов, ценный «уд», из символа роскошного образа жизни превратился в последнее время в тренд международной парфюмерии. Первая «удовая» композиция Sahraa Oud из новой серии бренда стала официальным ароматом Гран-при в Абу-Даби гонок «Формула-1». 

Официальная презентация Fragrance Du Bois Oud Amber Intense состоится в Всемирном торговом центре Дубаи, на крупнейшей международной выставке товаров для красоты и парфюмерии на Ближнем Востоке. Эта честь свидетельствует о привилегированном положении в своем регионе бренда Fragrance Du Bois, у которого имеется собственная экспозиция на выставке. В составе аромата использовались ингредиенты только проверенного качества, 100% чистоты натуральный Oud: он получил одобрение князя Монако Альберта Второго, а 5% средств выручки от продажи парфюма поступят в Фонд княжества.

Аромату присущи традиционные восточные черты. Напор верхних нот складывается из пряностей и цитрусовых – бергамота и мандарина, приправленных черным перцем и корицей. Сердце образует крепко заваренная смесь древесных, цветочных и фруктовых оттенков, ложащихся слоями на пачули, мускус и амбру. Настоящая восточная сладость, благоухающая специями и крепленая запахом кожи.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх