Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Oud Absolu и Oud & Santal от Cartier

Французский дом моды Cartier пополнил свою линию парфюмерии “Les Heures Voyageuses” двумя новыми унисекс ароматами Oud Absolu и Oud & Santal. Обе композиции разработаны на основе уда штатным парфюмером компании Cartier Матильдой Лоран (Mathilde Laurent). Коллекция “Les Heures Voyageuses” включает в себя самые драгоценные ингредиенты со всего мира и отдает дань уважения ароматам прекрасных далеких земель. Оба парфюма обладают восточно-древесным характером, их можно носить и как самостоятельные духи, и в сочетании с другими ароматами этой серии.

Основной нотой в композиции Cartier Oud Absolu является загадочный, многогранный и манящий, янтарный древесно-бальзамический запах уда, который посвящен дереву агар и его тайнам. При смешивании с другими духами, парфюм усиливает ощущение сладострастия и аромат шлейфа.

Сложный и обволакивающий парфюм с легким оттенком сияния Cartier Oud & Santal построен на переплетении драгоценных древесных нот сандала и уда, которые используются в течение тысячи лет в мистических и традиционных ритуалах разных народов мира. Главные аккорды композиции дополняют  сладкие гурманские фруктовые акценты сливы, усиливая в аромате деликатность и чувственность.

Обе новинки Oud Absolu и Oud & Santal в настоящее время можно найти в Saks Fifth Avenue. Аромат Oud Absolu имеет объем флакона 45 мл, парфюм Oud & Santal вышел в размере 75 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх