Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Otto Kern: Never Hide - новый парфюмерный дуэт

Otto Kern Never Hide .jpg


Популярность продукции немецкого бренда Otto Kern держится на трех китах – элегантность, удобство, доступность. Надев одежду, обувь или парфюмерные новинки под названиями Never Hide for Him и Never Hide for Her, вы будете чувствовать себя комфортно и стильно одетым.

Ничего удивительного, именно этого и добиваются дизайнеры марки: создавать удобные модели с учетом модных трендов. Видеть в каждом своем покупателе личность удается далеко не всем, даже известным, компаниям. А немецкий дизайнер предлагает оставаться самим собой, даже если это выходит за рамки общепринятых норм и мнений. «Вам нечего скрывать и стесняться себя», - говорит он.

Never Hide for Him box.jpg

В этом и состоит концепция аромата Otto Kern Never Hide for Him – не терять уверенности в собственной исключительности, ведь это на 100% правда. Нет в мире двух абсолютно идентичных людей, даже каждый из близнецов обладает уникальной личностью. Теперь объясним и выбор характера композиции – в ее нотках ощущается небольшой кураж, словно восклицательный знак в доказательстве. 

Темпераментное вступление острых акцентов розового перца и хрустящих, освежающих оттенков зеленого яблока звучит утверждением мужской самоуверенности. Классический фужер отлично вписывается в образ: мужественность – понятие вневременное. Пресловутое «надежное плечо», на которое может опереться спутница жизни, как раз и строится на внешнем проявлении спокойствия и уверенности, пусть все внутри и вибрирует от страха.

В мужском сердце достаточно места для нежности и красивых чувств, но открываются они далеко не всем. В гурманские переливы ноток бобов тонка вплетаются трепетные тона лаванды и горьковатые, мятные оттенки герани: их прохладная тональность словно прикрывает излишнюю эмоциональность. Зато в финале чувственность проявляется в полную силу соблазняющими аккордами пачули, обволакивающей сливочной мягкостью сандала и стильной прозрачностью хвойных акцентов кедра.

Never Hide for Her box.jpg

Удивительная и прекрасная летняя пора, когда минимум одежды выставляет на обозрение все детали внешности, идеально подходит для проявления своей индивидуальности. Создатели аромата Otto Kern Never Hide for Her адресуют свое творение неординарным, уверенным в себе женщинам, которые не боятся выделяться из толпы. Веселая и обаятельная девушка увлекает своим настроем всех, кто встречается на ее пути, ее кредо – оставаться самой собой – притягивает других людей в ее круг.

В центре композиции роскошное цветочное сердце соблазняет благоуханием жасмина, белого пиона, фиалки и фрезии – красивое белоснежное облако с фиолетовыми контурами. В нем нет жеманства или слащавости, которые напрочь отметаются сладко-соленым – современным! – аккордом вступительных ноток бергамота и груши, слегка присыпанных солью. 

Соблазнительные контрасты поддерживаются традиционно мягкой подложкой с бархатистыми оттенками амбры и мускуса, которым чистые и прозрачные тона кедра придают элегантный и стильный характер.

Ароматы Otto Kern Never Hide for Him и Otto Kern Never Hide for Her в концентрации туалетной воды доступны в флаконах объемом 50 мл каждый.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail