Otto Kern Commitment Man и Otto Kern Commitment Woman от Otto Kern
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Otto Kern Commitment Man и Otto Kern Commitment Woman от Otto Kern

Парфюмерная линия немецкого дома моды Otto Kern выпустила два новых аромата для деловых встречмужской парфюм Otto Kern Commitment Man и аромат для женщин Otto Kern Commitment Woman. Новинки описываются как современные, элегантные и ненавязчивые парфюмерные композиции, вдохновением для которых послужили строгий деловой костюм и решение важных вопросов на работе. Ароматы должны сделать вашу повседневную жизнь лучше, а также помочь в создании более приятной и комфортной рабочей обстановки как для вас, так и для ваших деловых партнеров.

1_Otto Kern Commitment Man.jpg

Otto Kern Commitment Man – пряный цитрусовый аромат, созданный парфюмером Вероникой Ньюберг (Veronique Nyberg). Аромат предназначен для активных и харизматичных деловых людей. Букет композиции строится вокруг насыщенных цитрусовых нот, которые дополняются выразительными ароматическими и древесными аккордами, а также более умеренными зелено-травяными акцентами и оттенками освежающих специй.

Парфюм Otto Kern Commitment Man включает в себя следующие основные ноты:

Начальный аккорд: лайм, грейпфрут, голубая мята;

Сердечный аккорд: мускатный орех, кардамон, вермут;

Базовый аккорд: кедр, ветивер.

2_Otto Kern Commitment Woman.jpg

Otto Kern Commitment Woman – игристый цветочно-фруктовый аромат с легкими гурманскими нотами, созданный парфюмером Винсентом Шаллером (Vincent Schaller). Главными нотами композиции являются выразительные сладкие аккорды, которые дополняются более умеренными пудровыми, древесными и мускусными ароматами, а также более легкими цветочными нотами розы и акцентами какао.

Аромат Otto Kern Commitment Woman включает в себя следующие основные ноты:

Начальный аккорд: розовые фрукты, красные ягоды, шампанское;

Сердечный аккорд: фиалка, болгарская роза, жасмин;

Базовый аккорд: ваниль, белый мускус, шоколад, кедр.

Otto Kern Commitment_cosmetic collection.jpg

Дизайнером коллекции одежды стал Питер Шмидт (Peter Schmidt), печатная рекламная продукция создана фотографом Маркусом Янсом (Markus Jans). В дополнение к ароматам были созданы мужская и женская коллекции косметики по уходу за телом. Оба парфюма вышли в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 30 и 50 мл. Женский аромат на 30 мл также вышел в концентрации парфюмированной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Глория
19.01.2014 в 04:10
Ответить
- 0 +
Очень интересная пирамидка у женского аромата. Лично меня так подкупает шампанское в начальных нотах и шоколад в базе. Это же просто аромат для развеселой сладкоежки получится. А еще цветовая гамма у них приятная. Особенно порадовало, что этот бренд не наградил мужской парфюм "традиционным" синим или голубым цветом, предпочтя элегантный серый.

Отзывы об
ароматах

Наверх