Форум Аромо-фильтр
85 833
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

От La Nuit Trésor до Sì: новые фланкеры популярных ароматов

Выпуск фланкеров популярных ароматов остаётся одной из самых выгодных стратегий для парфюмерных марок. И новый, 2018 год не стал исключением. Сразу несколько знаменитых брендов расширили свои коллекции, представив публике вариации на тему давно известных парфюмов.

LA NUIT TRÉSOR À LA FOLIE от LANCÔME

Дом Lancôme с завидным постоянством обновляет линейку фланкеров знаменитого аромата La Nuit Trésor, выпущенного еще в 2015 году. Теперь к La Nuit Trésor Caresse  и La Nuit Trésor Eau de Toilette (появившимся на свет в 2016-м и 2017-м соответственно) добавлена парфюмерная вода La Nuit Trésor à la Folie. Ориентальная, с ярким аккордом розы, композиция, как и её предшественники, позиционируется брендом в качестве «настоящего любовного зелья».

Однако преемственность обеспечивается не только концепцией аромата и дизайном флакона (форма которого в случае с La Nuit Trésor за четыре года не претерпела изменений). Авторами новой композиции вновь стали Кристоф Рейно и Амандин Мари, ответственные за оригинал и последующие два фланкера. Однако на сей раз к ним присоединилась парфюмер Онорин Блан, известная, помимо прочего, работой над ароматами для селебрити-брендов Бейонсе и Дженнифер Лопез.

La Nuit Trésor à la Folie доступен в формате Eau de Parfum во флаконах объёмом 30, 50 и 75 мл.


Топ: бергамот, груша, красная смородина, розовый перец
Сердце: фиалка, пион, дамасская роза, жасмин
База: амброксан, бензоин, бобы тонка, древесный аккорд, мускатный орех, пачули, ваниль


ANGEL MUSE EAU DE TOILETTE от MUGLER

Под занавес ушедшего года марка MUGLER решила закрепить успех аромата Angel MUSE Eau de Parfum, выпущенного еще в 2016-м. Теперь легендарная линейка пополнилась новой композицией — Angel MUSE Eau de Toilette.

«Спустя год после запуска Angel MUSE, последней звезды галактики Ангела, Mugler представляет туалетную воду Angel MUSE, — сообщает официальный сайт марки. — Полная радости, нежная и гурманская туалетная вода заново интерпретирует аккорд орехового крема и ветивера, свойственный ее предшественнику, с новой фруктовой гранью, что дает ощущение мягкости и деликатности».

В отличие от Angel MUSE Eau de Parfum, Angel MUSE Eau de Toilette пока доступен лишь во флаконе объёмом 50 мл.



Топ: мандарин, маракуйя
Сердце: шоколадно-ореховая паста джандуйя
База: молекула akigalawood, ветивер


MODERN PRINCESS EAU SENSUELLE от LANVIN

Французский бренд Lanvin в наступившем 2018-м представил обновленный образ своей «Современной принцессы» (Modern Princess), впервые явившейся публике два года назад.

Само позиционирование маркой нового аромата Modern Princess Eau Sensuelle весьма неоднозначно. Упаковка нежно-розового цвета — в противовес ярко-красной коробке 2016 года, — казалось бы, указывает на то, что аромат должен быть более спокойным, чем  оригинал. Однако и название, и некоторые отзывы говорят об обратном.

Как бы то ни было, составить собственное мнение о новинке не столь проблематично. В России Modern Princess Eau Sensuelle  уже доступна — например, в сети Л'Этуаль — в формате Eau de Toilette во флаконах объёмом 30, 60 и 90 мл.





Топ: персик,розовый грейпфрут
Сердце: пион, жасмин
База: мускус, сандал


SÌ PASSIONE и ACQUA DI GIÒ ABSOLU от GIORGIO ARMANI

Бренд Giorgio Armani начал 2018-й с Acqua di Giò Absolu — новой версии мужского аромата  Acqua di Giò, которому, к слову, вот-вот исполнится 22 года.

Композиция характеризуется как теплая и элегантная, с сильным древесным аккордом. Само название недвусмысленно намекает на то, что аромат стал более харàктерным, чем его предшественники. Определенные изменения претерпел и дизайн флакона — теперь его крышка стилизована под дерево.

Acqua di Giò Absolu доступен в формате Eau de Parfum во флаконах объёмом 40, 75 и 125 мл.


Ноты: древесный аккорд, фруктовые ноты, морской аккорд (морская нота)

Sì Passione — новый фланкер в линейке от Giorgio Armani, выпущенный в конце 2017 года. Стремление переосмыслить оригинал 2013 года, по заявлению бренда, на сей раз вылилось в «соблазнительную комбинацию изящества, силы и духа независимости».

Аромат Sì Passione позиционируется как яркий, чувственный и бескомпромиссный. Бескомпромиссен и дизайн нового ярко-красного флакона, стилизованного под губную помаду. Лицом рекламной кампании Sì Passione, как и ранее, стала Кейт Бланшетт.

Новинка доступна в формате Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.


Топ: чёрная смородина, груша, розовый перец
Сердце: гелиотроп, роза, жасмин
База: кедр, ваниль


Комментарии 2
Татьяна МТ
10.01.2018 в 06:06
Ответить
- 0 +
Фланкеры обещают быть интересными, судя по составу.
Изабо
09.01.2018 в 23:15
Ответить
- 0 +
Новый Трезор и Си совершенно точно буду пробовать! Как манит эта страстная цветовая гамма и заманчивая композиция!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх