Ostara от Penhaligon’s
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Ostara от Penhaligon’s

Весной в продаже появится новинка от британского бренда Penhaligon’s – солнечный цветочный аромат под названием Ostara, который был вдохновлен изяществом и красотой цветка нарцисса. К слову, в композиции нет ни одной ноты нарцисса, но создатели парфюма интерпретируют этот факт по-своему. В концепцию аромата заложены все этапы жизни цветка: от слабого ростка до наполненного живительными соками взрослого растения. Автор оригинальной композиции – известный парфюмер Bertrand Duchaufour. 

Реальное фото флакона, в который облачен аромат Penhaligon’s Ostara, бренд еще не обнародовал, но художница Melissa Bailey сделала хорошую иллюстрацию к нему вместе с упаковкой. Весеннее пробуждение природы звучит в начале композиции вместе со свежими тонами мяты, пушистым листом фиалки, искрами черной смородины, мягкими нежными оттенками альдегидов и клементина. Растения набирают силу и поднимаются цветочным букетом гиацинта и цикламена с привкусом боярышника и пчелиного воска в сердце. Ласковые лучи солнца согревают и поддерживают распустившийся цветок теплыми нотами бензоина, ванили, стиракса, амбры и белой древесины в заключительных аккордах композиции. 

Аромат Penhaligon’s Ostara будет доступен в концентрации туалетной воды в флаконах двух форматов – объемом 50 и 100 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Мэриль
23.11.2014 в 15:43
- 0 +
Так и не удивительно, что ноты нет, нарциссы-то почти что и не пахнут, как мне кажется. А вот аромат хотелось бы попробовать - весьма неординарный подбор ноток.

Отзывы об
ароматах

Наверх