Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Osmia Organics Posso

Американский парфюмерно-косметический бренд из Колорадо Osmia Organics, основанный врачом Sarah Villafranco и производящий натуральную продукцию, создал новый аромат под названием Posso. На самом деле парфюмом этот аромат стал совершенно случайно. Изначально композиция была разработана в качестве лекарственного средства от чувства растерянности и незащищенности, которое преследует людей время от времени. В переводе с итальянского название аромата означает “Я могу”, что и отражает главную идею парфюма – помочь человеку расслабиться, прийти в себя – восстановить душевное равновесие и обрести силы двигаться вперед по жизни к намеченным целям.

В парфюм Posso входят ароматы благовоний, которые всегда использовались при расслаблении, медитации, для углубления дыхания и восстановления связи с самим собой. В парфюм также входит аромат абсолюта листьев фиалки, который очень эффективно помогает в преодолении страхов и робости, ноты мелиссы помогают сбалансировать внутреннее эмоциональное состояние и поднимают настроение, эфирное масло сандалового дерева успокаивает занятый ум и открывает путь для ясного видения ситуации, придает мужества и помогает упорядочить мысли.

Аромат Posso вначале продавался в аптеках как эффективное средство от депрессии и угнетенного состояния, красивое звучание этого лекарственного средства, именно как парфюма, обнаружилось чисто случайно. Помимо своего терапевтического эффекта, который, безусловно, присутствует, многие покупатели стали замечать, что аромат имеет прекрасный запах, и, постепенно, средство начали покупать именно в качестве парфюма, который хорошо влияет на эмоциональное самочувствие. После этого бренд Osmia Organics решил позиционировать аромат Posso еще и как натуральные духи. Парфюм имеет масляную основу, которая состоит из кокосового масла, органических соединений и масла жожоба.

Парфюм Posso имеет объем 7,5 мл и содержится в мини-флаконе с нанесением в виде шарикового роллера, аромат уже доступен в продаже в Америке в магазинах аптечной сети.

Комментарии 2
19.04.2013 в 01:53
- 0 +
А может, это и есть рекламная компания - придумать аромату такую историю. Тоже не верю, что тестеры могли подобное прошляпить! А я б не отказалась от такого парфюма - подавление страхов и приданием мужества перед экзаменами актуально как никогда!
19.04.2013 в 00:00
Ответить
- 0 +
Парфюм для поднятия духа - это то, что нужно весной, при сумасшедшем-то колебании настроения. :) Интересная история о внезапности появления парфюма. Только одно удивляет - как это все проглядели тестеры и маркетологи, почему не выявили на исследованиях приятный аромат и не позиционировали сразу как парфюм?

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail