Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ose, Peccato и Sublime от Simone Cosac Profumi

Нишевый парфюмерный дом из Италии Simone Cosac Profumi создал в 2014 году три новых аромата для женщин, которые называются Ose, Peccato и Sublime. Деликатные, элегантные и изысканные духи обладают оригинальным составом композиций и призваны подчеркнуть изящество и достоинство каждой женщины.

1_Simone Cosac Profumi_Ose_perfume.jpg

Simone Cosac Profumi Ose – загадочный цветочный древесно-мускусный аромат, создание которого было навеяно сокровенными тайнами садов Villa la Tana. Чувственное сочетание цветочных нот апельсина и сирени отражает в парфюме изысканность и смелость, миндаль добавляет в композицию экстравагантности, а переплетение акцентов пачули и мускуса пробуждают чувства и создают легкую кокетливую ауру, что делает парфюм идеальным вечерним ароматом.

Духи Ose сочетают в себе различные насыщенные цветочные аккорды, среди которых наиболее ярко выделяются белые цветы, умеренные сладкие акценты, а также более легкие ореховые, мускусные оттенки и ноты пачули.

Верхний аккорд: флердоранж, сирень, миндаль;

Сердечный аккорд: гелиотроп, лилия, мимоза;

Базовый аккорд: мускус, листья пачули, бобы тонка.

2_Simone Cosac Profumi_Peccato_perfume.jpg

Simone Cosac Profumi Peccato – роскошный и дерзкий цветочно-древесный парфюм, составленный из редких, драгоценных ингредиентов. Бергамот, кардамон и нероли подчеркивают ароматный и пудровый характер композиции, ирис и фиалка приносят с собой универсальное послание красоты и чувственности. Пачули и ваниль создают атмосферу расслабленности. Чувственная и успокаивающая аура парфюма распространяет вокруг ощущение тайны и очарования. Это идеальный аромат, чтобы использовать его с раннего вечера и до самого утра на протяжении всей ночи.

Духи Peccato сочетают в себе насыщенные пудровые аккорды и несколько более умеренных нот: цитрусовых, цветочных, ароматических и оттенки теплых специй.

Верхний аккорд: кардамон, бергамот, нероли;

Сердечный аккорд: фиалка, мимоза, ирис;

Базовый аккорд: бобы тонка, ваниль, лист пачули.

3_Simone Cosac Profumi_Sublime_perfume.jpg

Simone Cosac Profumi Sublime – дневной цветочно-древесный аромат имеет яркий и живой характер. Мандарин дарит ощущение радости, ноты жасмина и гардении создают спокойствие, душевное равновесие и символизируют зарю нового дня. Акценты гелиотропа и кедра привносят в композицию силу и чувство блаженства, пачули уравновешивают физическое и психическое состояние и создают баланс между разумом и телом.

Духи Sublime сочетают в себе насыщенные запахи белых цветов и следующие умеренные ноты: сладкие, древесные, влажные, цитрусовые и ароматы пачули.

Верхний аккорд: груша, мандарин, розовый перец;

Сердечный аккорд: гардения, лист фиалки, жасмин;

Базовый аккорд: гелиотроп, лист пачули, кедр.

Новые парфюмы Ose,Peccato и Sublime уже доступны на сайте компании Simone Cosac Profumi.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх