Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Оригинальный новый аромат Oh, ooOoh ...oh от бренда Miller et Bertaux

Французский нишевый бренд Miller et Bertaux выпустил парфюм с оригинальным названием Oh, ooOoh ...oh. Идеей для создания этого необычного аромата послужили земли американского штата Калифорния, а именно: просторные равнины, дикие кустарники и деревья, древние индейские знания и народные баллады, рассказанные под гитару, в которых воспевается дух путешествий. 

California.jpeg

В пресс-релизе к аромату приводится текст песни, написанной Фрэнсис Миллер (Francis Miller), в которой описана свободная кочевая жизнь среди красивых пейзажей: деревянный дом у моря, туман, огонь ночного костра, кусты полыни и можжевельника, запах ветра и гитары. Название парфюма Oh, ooOoh ...oh было взято из припева песни Фрэнсис, и оно означает свободный, радостный возглас ковбоя.

2_Oh, ooOoh ...oh.jpg

Парфюм Oh, ooOoh ...oh отражает в себе природное наследие Калифорнии и воспоминания о временах дикого Запада. Он характеризуется как естественный, сексуальный аромат природы. Парфюм принадлежит к семейству древесно-фужерных ароматов и подходит как мужчинам, так и женщинам. Композиция строится вокруг древесных ароматов, которые дополняют ароматные зелено-травяные ноты, аккорды свежих специй, цитрусов и запахи дыма.

Основными нотами аромата Oh, ooOoh ...oh являются: горький апельсин, можжевельник, полынь, виргинский кедр, калифорнийское красное дерево, сушеные травы, лабданум, кожа, мох и конопля.

Аромат Oh, ooOoh ...oh Miller et Bertaux доступен в концентрации парфюма в простом строгом флаконе объемом в 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх