Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Original Pink от Soap & Glory

Популярный косметический бренд Soap & Glory анонсировал свой дебютный парфюм для женщин под названием Original Pink. Новый аромат призван подчеркнуть чувственность женской натуры, в парфюме ярко выражены ароматы чувственного и манящего жасмина и строгие акценты цветов гардении, дополненные тонизирующими цитрусовыми нотами. Аромат Original Pink обладает элегантным, слегка игривым освежающим звучанием, в котором переплетаются между собой цветочные и фруктовые ноты, дополненные богатыми, немного восточными древесно-мускусными оттенками и теплыми янтарными аккордами.

Парфюм Original Pink открывается яркими, игристыми и бодрящими цитрусовыми ароматами лимона и зеленых листьев апельсина, а также свежими и сочными фруктовыми нотами персиков и сладкой клубники. Сердечные аккорды включают в себя ароматы мандарина, цветочные ноты летних роз, аккорды гардении и ноты жасмина. Шлейф парфюма включает в себя базовые акценты листьев пачули, ароматы теплой амбры и деликатные оттенки чувственного мускуса.

Аромат Original Pink вышел в продажу в начале августа и уже доступен в торговой сети Douglas в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.08.2013 в 13:25
Ответить
- 0 +
Может, мое суждение несколько предвзято из-за оформления, но кажется мне, что это будет такая типичная девочковая водичка. Клубничка, цветочки, мандаринки и пачули. :) Сразу так и хочется пририсовать к аромату девушку-подростка с поросячьими хвостиками и огромным леденцом. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх