Аромо-фильтр
87 339
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Oriflame: Memories - новый дуэт ароматов

Хорошие воспоминания согревают и освещают нашу жизнь теплым светом, дают силы идти дальше уверенно, с высоко поднятой головой. Шведский бренд Oriflame воспользовался этой особенностью нашей памяти, создав два новых аромата, названные Memories Chasing Butterflies и Memories Flirting Under Fireworks. Новинки адресованы милым дамам – для женщин воспоминания важны в большей степени, чем представителям сильного пола, которые в большинстве своем предпочитают не оглядываться назад. 

Лето и кажется, что густой, насыщенный запах липового цвета заполняет каждый кубический сантиметр воздушного пространства. Он проникает в открытые окна и кружит голову, возвращая в счастливые дни детства. Парфюмер Элис Бено (Elise Benat) воплотила в нотках аромата Oriflame Memories Chasing Butterflies (слева на фото) собственные впечатления: безоблачное счастье дней, проведенных в доме бабушки. К благоуханию липового цвета примешивается запах бутонов черной смородины, ванили и белых цветов с пряными акцентами семян амбретты. Один шаг на улицу – и эта атмосфера захватывает все существо, заставляя прыгать от радости и гоняться за бабочками. 

Воспоминания о романтическом приключении еще долго остаются для женщин источником уверенности в своей привлекательности и чувственности. Гурманский аромат Oriflame Memories Flirting Under Fireworks (справа на фото) воплощает сладкое ощущение искушения, возникающее даже при невинном флирте. Он погружает в эмоциональный водоворот одним только вкусом абрикоса: капельки сока на губах чувствуются так явно, словно сочные фрукты только что сорваны с ветки. Женственная красота ноток белой розы соединяется с соблазнительным запахом пралине, обозначая ту невидимую грань, за которой все доводы разума оказываются бесполезными.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх