Аромо-фильтр
89 202
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break

Orgasmo от Hilde Soliani

Итальянский дом нишевых ароматов Hilde Soliani выпустил весной 2013 года свой новый парфюм для женщин под названием Orgasmo. Аромат создан для всех, кто любит необычные сложные духи с ярко выраженными различными ореховыми нотами. Создательницей аромата Orgasmo стала владелица и парфюмер бренда Хильда Солиани (Hilde Soliani). Известен факт, что Хильда не фильтрует свои ароматы, а настаивает их доходить до нужной кондиции как вино, в том числе еще и по этой причине ее парфюмерия звучит очень своеобразно и необычно, сохраняя уникальные запахи и оттенки, которых не найдешь в фильтрованных духах.

Парфюм Orgasmo входит в состав семейств фужерных ароматов, он характеризуется разносторонним фруктово-ореховым звучанием, в котором также слышны легкие алкогольные ноты, оттенки сладости и цветов. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных аккордов мускатного ореха, которые дополняются выразительными фруктовыми акцентами, умеренными ароматами других различных ореховых нот, а также тонкими сладкими аккордами, алкогольными акцентами мягкого ликера и еле слышными оттенками цветочных нот.

Аромат Orgasmo состоит из основных нот ликера амаретто и различных ореховых аккордов.

Парфюм Orgasmo уже доступен в некоторых интернет-магазинах и на сайте бренда Hilde Soliani в объеме флакона 100 мл в концентрации парфюмированой воды. 

Комментарии 2
12.04.2013 в 04:27
- 0 +
Провокативное название, ничего не скажешь. :) а орехи, говорят, полезно употреблять для того, чтоб возможности всякие повышались. :) Да и само описание аромата вполн вдохновляет на любовные подвиги!
12.04.2013 в 23:18
- 0 +
Настораживает только выражение лица у девушки на флакончике. Какое-то оно маниакально, что ли, с названием ну никак, на мой взгляд, не соотносится. А амаретто - это прекрасно, такой аромат я бы хотела попробовать!

Отзывы об
ароматах

Наверх