Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Orange Spice, 1953, Sticky Leather Sky, Deco и Green Carnation от Pell Wall – новые ароматы британского нишевого бренда

Британский дом независимой нишевой парфюмерии Pell Wall недавно выпустил пять новых ароматов: парфюм 1953, аромат Orange Spice, духи Sticky Leather Sky и Green Carnation, а также еще один парфюм из проекта “Penning Perfumes project”, который называется Deco и выпущен крайне ограниченным тиражом.

Аромат 1953 для женщин был создан в середине прошлого 2012 года и назван в честь года коронации нынешней Королевы Британии. Крис Бартлетт (Chris Bartlett) – парфюмер и основатель Pell Wall рассказал, что среди многих вещей, которые участвуют в ритуале коронации британского монарха, обязательно присутствует специальное парфюмерное масло, изготовленное по рецепту 12-го века. Среди основных компонентов масла для коронации присутствуют следующие ноты: амбра, циветта, роза, жасмин, цветы апельсина, корица, мускус и бензоин. Все эти ингредиенты вошли в состав женского аромата 1953. По этическим соображениям парфюмер использовал синтетические заменители натуральной циветты и животного мускуса.

Мужской парфюм 1953 Pour Homme в настоящее время находится в работе и будет выпущен в конце весны 2013 года.

Аромат Orange Spice был создан в конце 2012 года. Он характеризуется как яркий и чистый парфюм с отличной стойкостью, который подходит как мужчинам, так и женщинам. Аромат начинается с нот апельсина и других цитрусовых аккордов, дополняется сердечными акцентами цветов флердоранжа, завершаясь базовыми нотами амбры, ладана, сандалового дерева, ветивера и бобровой струи.

Также в конце прошлого года был создан и необычный мужской парфюм Green Carnation. Бартлетт описывает аромат как легкие духи прет-а-порте, которые отражают суть и цветов и пряностей гвоздики. В состав композиции входят цветы и пряности гвоздики, зеленый кардамон, мускатный орех, скошенная трава, цветочные ноты, ладан, гальбанум, амбра и белый мускус.

 2_Pell Wall_perfumes.jpg

Аромат Sticky Leather Sky был разработан как часть проекта “Penning Perfumes project”, где поэты пишут стихи на основе духов, и парфюмеры создают духи на основе стихов. Парфюм был создан на основе стихотворения “Listening to Charles Ives” автора Claire Trévien, суть которого заключается в том, что пара, пришедшая на концерт в оперный зал, неожиданно обнаруживает, насколько они отличаются друг от друга. Идея аромата отражает основную линию стихотворения – парфюм создан так, что верхние ноты и базовые чувствуют себя немного «неудобно» друг с другом. Аромат описывается как легкий, яркий и знакомый парфюм вначале, который открывается бергамотом, затем дополняется ароматом свежего чистого воздуха, который переходит в тяжелые влажные ноты и древесно-кожаные базовые аккорды, которые доминируют на протяжении всего звучания парфюма. Также в композиции присутствуют цветочные ноты "сердца" - жасмин и ирис, символизирующие собой оркестр парижской оперы.

Зимой в начале 2013 года парфюмер создал аромат Deco, который пока не планируется выпускать на регулярной основе, а скорее как лимитированный вариант время от времени. Парфюм изначально создан в хрустальных резных флаконах разного размера, но в дальнейшем будет выпускаться в самых разных дорогих коллекционных бутылках, возможно, антикварных, либо сделанных под заказ. По словам Бартлетта, аромат Deco смогут попробовать и приобрести всего несколько покупателей в художественной галерее Big Red's House в Whitchurch Shropshire.

Цветочно-пряный парфюм Deco состоит из следующих основных нот:

Верхний аккорд: бергамот, альдегиды, имбирное масло Plai из Таиланда, имбирь;

Средний аккорд: нарцисс, роза, цветы гвоздики, флердоранж;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, амбра, ваниль, мускус.

По словам парфюмера, он сделал ровно столько ароматов, чтобы заполнить все имеющиеся у него флаконы, в том числе и тестеры. Конечно, при необходимости покупатели смогут заказать заправку аромата Deco и небольшой дополнительный объем парфюма можно будет сделать, но, в основном, будет предоставлено только небольшое лимитированное количество уже выпущенных флаконов. Через время, следующая партия этого аромата уже будет расфасована в другие бутылки и в другой концентрации. 

Изначально аромат Deco существует в виде парфюмированой воды. Другие 3 аромата, кроме Sticky Leather Sky, также имеют концентрацию парфюмированой воды и содержатся во флаконах объемом 30 мл каждый. Аромат Sticky Leather Sky доступен на данный момент только в объеме флакона 11 мл. Парфюмер заверил, что в будущем все ароматы могут быть представлены во флаконах больших размеров. 

Комментарии 1
02.03.2013 в 23:30
Ответить
- 0 +
Какая просто-таки коробка с привлекательными ароматами! Это просто замечательно, что существуют такие оригинальные штучки, как Sticky Leather Sky. Зачитав предысторию, мне захотелось еще сильнее приобрести его для себя. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail