Форум Аромо-фильтр
67 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Orange Blossom, Pikake и Lilac от Leilani Bishop

На прошедшей недавно с 19 по 20 августа выставке нишевой косметики и парфюмерии “Elements Showcase” молодой бренд нишевых натуральных ароматов Leilani Bishop представил 3 своих новых женских парфюма: Orange Blossom, Pikake и Lilac. Основательницей дома является известная в прошлом том-модель Leilani Bishop, родиной которой являются гавайские острова. Владелица бренда очень любит свою родину, и посвятила ей свои три аромата. Все парфюмы представляют собой масляные духи во флаконах с насадками в виде роллеров, ароматы созданы без спирта, без фталатов, без парабенов и сульфатов.

Каждый флакон упакован в черный футляр с позолоченными буквами, каждая бутылка с ароматом выглядит красиво и имеет множество деталей в оформлении. Парфюмы имеют объемы флаконов 10 мл каждый и уже продаются в некоторых магазинах. Все флакона и упаковка ароматов подлежит вторичной переработке и является экологически чистым материалом.

Orange Blossom – цветочный аромат, вдохновленный путешествиями основательницы бренда, которые происходили в период ее карьеры в странах Средиземноморья и Африки. Главными нотами букета композиции являются насыщенные ароматы белых цветов, которые дополняются умеренными акцентами цитрусов и сладких нот, а также легкими мыльными аккордами и тонкими оттенками других различных цветочных ароматов. В состав парфюма входят цветы, веточки и листья апельсинового дерева.

Pikake – пьянящий, элегантный и насыщенный цветочный аромат белого жасмина, который считается на Гаваях цветком любви. Парфюм посвящен Гавайским островам и обладает очень женственным, кокетливым сладковато-мускусным звучанием. Букет композиции строится вокруг богатых аккордов белых цветов, которые дополняются легкими анималистичными нотами, а также тонкими акцентами других цветов. Аромат состоит из цветов и листьев жасмина.

Lilac – деликатный цветочный парфюм, который является данью уважения нынешнего дома владелицы бренда в Хэмптоне, где всегда обильно расцветает сирень, создавая радостный душистый весенний аромат, который разносит в воздухе свежий ветер. Парфюм отличается разносторонним звучанием, в котором главную роль играют ароматы цветов, дополненные умеренными нотами свежести, легкими зелено-травяными акцентами, а также тонкими аккордами мягких специй и еле слышными сладкими оттенками. Парфюм включает в себя основные ноты сирени.

Комментарии 1
Лемурчик
24.08.2013 в 14:05
Ответить
- 0 +
Натуральный сиреневый аромат приковал мой взор, оторваться не могу. А еще такое оформление красивое, такие карандашики узорчатые. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх