Or Black 2014 от Pascal Morabito
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Or Black 2014 от Pascal Morabito

Французский парфюмерный дом Pascal Morabito создал новый фланкер своего винтажного мужского аромата Or Black, который был выпущен в 1982 году. Новый парфюм называется точно также Or Black 2014, он тоже предназначен для мужчин и отличается от своего оригинального издания более легким звучанием. В новом парфюме можно заметить больше по количеству граней и оттенков, в нем нет земляных аккордов и ярких ароматических нот, зато отчетливо слышны ароматы специй и зелено-травяные ноты, которых нет в изначальном парфюме.

Оригинальный аромат Or Black принадлежал к категории шипровых парфюмов и обладал глубоким, тяжелым и насыщенным звучанием. Новый аромат Or Black 2014 входит в состав семейств восточных фужерных парфюмов и характеризуется выразительным и умеренно контрастным ароматом. Букет композиции строится вокруг насыщенных пряных аккордов освежающих специй и бальзамических акцентов, которые дополняются нескольким переплетением нот с умеренным звучанием: зелено-травяными аккордами, цитрусовыми акцентами, мускусными ароматами и янтарными нотами. 

В состав парфюма Or Black 2014 входят следующие основные ингредиенты: бергамот, амбра, ароматы смол, ноты травы, ценные породы дерева, перец, мускус.

Флакон аромата Or Black 2014 выполнен в том же стиле и дизайне, что и оригинальный парфюм, но отличается от предшественника серебристым цветом. Аромат поступит в продажу в начале 2014 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Вэнди Вилсон
28.11.2013 в 19:42
- 0 +
Не радуют меня все эти пересмотры и упрощения старых ароматов на современный лад. Ретро-ароматы именно своим отношением к другой эпохе моды прекрасны и именно поэтому за ними идет такая охота, которая нынешним ароматам не снилась, и, по мнению многих, по прошествии пары десятков лет сниться не будет.

Отзывы об
ароматах

Наверх