Opium Collector's Edition 2014 от Yves Saint Laurent
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Opium Collector's Edition 2014 от Yves Saint Laurent

Слова знаменитого кутюрье Yves Saint Laurent: «Мода проходит, стиль вечен», - с полным правом можно отнести и к его культовому парфюму Opium. Прошли десятки лет, но ароматный «опиум» по-прежнему кружит головы и вдохновляет парфюмеров на создание новых версий ставшего классикой оригинала. Осень – хорошая пора для того, чтобы подарить женщинам еще одну вариацию аромата под названием Opium Collector's Edition 2014, которая выпущена ограниченным тиражом. 
opium 1.jpg

Хорошего много не бывает – и вот уже 6 лет компания регулярно возвращается к наследию великого дизайнера. Новый аромат Yves Saint Laurent Opium Collector's Edition 2014 представляет собой фланкер, уже второй по счету, редакции оригинала выпуска 2009 года. Первая версия прошлого года была одета в флакон цвета золотой металлик, а дизайн одеяния парфюма для женщин, который представлен этой осенью, являет сочетание белого с золотом. Явный уклон в гламурность – или символ соединения света и тьмы, холода и тепла. 

Традиционно бурное открытие аккордами мандарина и бергамота оставляет небольшую лазейку для выхода пьянящих нот жасмина с пряным вкусом гвоздики, источаемых самим сердцем. Ваниль по-домашнему согревает, укутывая шалью своих волн. Острые сухие тона ветивера смягчает мягкость уютной амбры в финале композиции. 

Аромат Yves Saint Laurent Opium Collector's Edition 2014 доступен в концентрации Eau de Parfum, одетый в гламурный флакон объемом 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Мистика
07.10.2014 в 04:04
Ответить
- 0 +
Не, не гламурность. Была б гламурность, были бы стразищи, куда ж нагламуренным без них вообще? А так, приятный дизайн. Да и думаю, что фланкер достойный получится, несмотря на то, что перепевки в таком количестве уже недолюбливаю.

Отзывы об
ароматах

Наверх