Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Ophir от Blackbird

Несмотря на свою молодость, американский бренд Blackbird в каждую новинку своей парфюмерной линии вкладывает глубокий смысл и представляет сложную концепцию. Новый унисекс аромат Ophir – это мощное и сложное произведение, адресованное пользователям с яркой индивидуальностью, тем, кто не опасается показаться оригинальным и выделиться на сером фоне. 
Ophir .jpg
 

По описанию своих издателей, композиция для мужчин и женщин Blackbird Ophir обладает выраженным древесным характером. Это мужественность и несгибаемая сила природы, противопоставление высокомерия и превосходства мягкости, утонченности и комфорту. Парфюмер Aaron Way стремился к выражению в аромате того движения от утилитарного, чего-то сырого, к многоплановой красоте. По аналогии с мастером, чье искусство превращает необработанный материал в изысканное изделие, автор композиции словно ведет за руку пользователя к сияющим вершинам прекрасного. 

Дикая необузданность сочетается с шелковистой мягкостью, мощь и сила – с трепетной нежностью. Сложная композиция с каждым следующим аккордом являет новое видение, порой резко контрастирующее с предыдущим. Аромат распускается, словно неведомый цветок, помогая своему хозяину раскрыть свою внутреннюю красоту и показать ее окружающим. Так кряжистый полузасохший дуб выпускает ростки и украшается нежной листвой. Ноты композиции: сандал, амирис, Сиам, мухуху, ветивер, шиповник, кедр, гуаяк, мирта, лист кипариса, розовое дерево, ладан, шафран, фисташки, опопонакс, лаванда, амбретта, бобы тонка, лавр, роза, лесной орех, литцеа кубеба, перец, мускатный орех. 

Аромат Blackbird Ophir доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 15 или 30 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх