Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Opera Prima Limited Edition от Bvlgari

Итальянская ювелирная компания Bvlgari с размахом отмечает 130-летие своего культового аромата – женской классики Opera Prima. К событию парфюмером Daniela Andrier создана новая версия, облаченная в одежды неописуемой роскоши – коллекционный флакон в форме древней амфоры. Новинка не обещает неожиданных поворотов – это все тот же шипровый аромат, но его обладателями станут единицы. Каков тираж, пока держится в тайне, но знатоки предполагают, что он не будет превышать количество пальцев на руке. 

Аромат Bvlgari Opera Prima Limited Edition – элегантная лучистая концепция с нотами цитрона, лимона и цветов апельсина. Без сомнения, он станет коллекционным, а стоимость флакона превысит все мыслимые рамки. Один тот факт, что создание одежд для «именинницы» было доверено известной своими изделиями из муранского стекла итальянской мануфактуре Venini, говорит о многом. Стенки флакона филигранно выполнены из листового золота, расплавленного между двумя слоями различного стекла. 


Bvlgari_Opera Prima_perfume.jpg

Ювелиры добавили от себя 250 каратов цитрина, 25 – бриллиантов и 4,45 – аметистов, обрамленных в желтое золото. Сама форма флакона напоминает древние римские амфоры, служившие вместилищем драгоценных камней, пряностей и цветочных эссенций. Да и сам аромат Bvlgari Opera Prima Limited Edition, как считает парфюмер Daniela Andrier, выражает сущность Средиземноморья – витающих в атмосфере нот цедры лимона, флердоранжа и лимона. О стоимости нового парфюма можно только догадываться, поскольку она станет известна только в результате аукциона.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.06.2014 в 13:50
Ответить
- 0 +
Мне форма флакона, если честно, больше всего погребальную урну напоминает, помпезно отделанную. Интересно, кстати, чисто так, за сколько это продадут с аукциона.
Отзывы об
ароматах
Наверх