Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Opera Prima Limited Edition от Bvlgari

Итальянская ювелирная компания Bvlgari с размахом отмечает 130-летие своего культового аромата – женской классики Opera Prima. К событию парфюмером Daniela Andrier создана новая версия, облаченная в одежды неописуемой роскоши – коллекционный флакон в форме древней амфоры. Новинка не обещает неожиданных поворотов – это все тот же шипровый аромат, но его обладателями станут единицы. Каков тираж, пока держится в тайне, но знатоки предполагают, что он не будет превышать количество пальцев на руке. 

Аромат Bvlgari Opera Prima Limited Edition – элегантная лучистая концепция с нотами цитрона, лимона и цветов апельсина. Без сомнения, он станет коллекционным, а стоимость флакона превысит все мыслимые рамки. Один тот факт, что создание одежд для «именинницы» было доверено известной своими изделиями из муранского стекла итальянской мануфактуре Venini, говорит о многом. Стенки флакона филигранно выполнены из листового золота, расплавленного между двумя слоями различного стекла. 


Bvlgari_Opera Prima_perfume.jpg

Ювелиры добавили от себя 250 каратов цитрина, 25 – бриллиантов и 4,45 – аметистов, обрамленных в желтое золото. Сама форма флакона напоминает древние римские амфоры, служившие вместилищем драгоценных камней, пряностей и цветочных эссенций. Да и сам аромат Bvlgari Opera Prima Limited Edition, как считает парфюмер Daniela Andrier, выражает сущность Средиземноморья – витающих в атмосфере нот цедры лимона, флердоранжа и лимона. О стоимости нового парфюма можно только догадываться, поскольку она станет известна только в результате аукциона.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.06.2014 в 13:50
Ответить
- 0 +
Мне форма флакона, если честно, больше всего погребальную урну напоминает, помпезно отделанную. Интересно, кстати, чисто так, за сколько это продадут с аукциона.

Отзывы об
ароматах

Наверх