Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Only The Brave Wild от Diesel

Линия парфюмерии дома моды Diesel пополнилась новым мужским ароматом, который получил название Only The Brave Wild. Новый парфюм является частью коллекции “Only The Brave” и олицетворяет характер свободолюбивого, необузданного мужчины, в котором прекрасно развиты фундаментальные природные инстинкты. В рекламной компании лицом парфюма является французский актер и модель Вилли Картье (Willy Cartier).

Аромат Diesel Only The Brave Wild отражает мужество и предназначен для тех представителей сильного пола, кто идет по жизни своей собственной дорогой, самостоятельно строит свою жизнь и умеет защищать ценности, в которые верит.

Diesel_Only The Brave Wild_poster.jpg

Духи Only The Brave Wild  принадлежат к категориям пряных древесных парфюмов. Аромат основан на нотах насыщенных свежих специй, которые окружены умеренными древесными и ароматическими аккордами, а также более тонкими зелено-травяными акцентами и цитрусовыми оттенками. Создателями новинки являются парфюмеры Шьямала и Антуан Мезондью (Shyamala и Antoine Maisondieu).

Парфюм Only The Brave Wild состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: лимонная трава, грейпфрут, черный перец;

Сердечные аккорды: герань, мускатный орех, кумарин, лаванда;

Базовые аккорды: сок кокоса, ветивер, кедр, мох.

Аромат Diesel Only The Brave Wild появится на рынке в объемах флаконов 50, 75 и 125 мл с концентрацией EDT. Парфюм выйдет в продажу в июле 2014 года.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
01.07.2014 в 01:12
- 0 +
Мда... Я могу понять тинейджера с недостатком брутальности, но взрослый мужик, купивший такой флакон - это в моем понимании, нечто за гранью. Убоже дизайн вряд ли можно придумать. Впрочем, флаконы Дизеля это моментами вообще отдельный ахтунг, чего только одна линейка Дизель Грин стоит, похожая на пшикалку для растений.
Отзывы об
ароматах
Наверх