Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Only Imagine от Avon – новый фантазийный женский аромат

Американский дом косметики, аксессуаров и парфюмерии Avon выпустил в преддверии весны новый аромат для женщин под названием Only Imagine. Вдохновением для создания нового парфюма послужили весенние цветы, аромат посвящен весне и весеннему настроению: свежему теплому ветру, яркому солнцу, пробуждающейся природе, первым листьям и цветам, яркие краски которых приходят на смену унылому зимнему пейзажу.

Аромат Only Imagine напоминает о том, что всё можно начать сначала, он символизирует новые планы и начинания, бодрость, решительность и веру в лучшее. Только представьте, как всё должно быть, начните осуществлять задуманное, и у вас все обязательно получится.

 3_Only Imagine.jpg

Новый парфюм Only Imagine характеризуется как бодрящий, яркий и игривый аромат, в котором звучат оттенки ностальгии и чувственности. Парфюм отражает разные стороны женственности, делая упор на светлую сторону, которая одновременно содержит в себе и другие акценты. Аромат предназначен для того, чтобы сделать естественную красоту женщины более привлекательной, подчеркнуть свежесть, обаяние и молодость.

Парфюм Only Imagine принадлежит семействам фруктовых цветочных ароматов и обладает жизнерадостным освежающим звучанием. Впервые при создании аромата был использован полностью 100% натуральный экстракт из яблок, который добавляет парфюму естественной свежести. Парфюм несет в себе позитивное настроение и олицетворяет восторг счастливых моментов. В дополнение к аромату компания дарит весенний шарф, которых состоит из переплетения оттенков розового и фиолетового цвета, среди которых последние преобладают.

 4_Only Imagine.jpg

Аромат открывается бодрящими нотами зеленых яблок, дополняясь сердечными аккордами утонченного, элегантного и таинственного букета из цветов бархатных фиалок, завершаясь базовыми акцентами мягкого мускуса.

На данный момент парфюм Only Imagine доступен только на сайте бренда Avon в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды. В Америке аромат будет доступен в магазинах весной, после чего начнет распространяться в других регионах мира.

5_Only Imagine_with girls and free scarf as gift.jpg

Комментарии 1
14.02.2013 в 21:22
Ответить
- 0 +
Оформление, конечно, весьма милое и пушистое, но я Эйвоновские ароматы предпочитаю сначала ощупать и обнюхать со всех сторон, прежде, чем делать выводы. Хотя в последнее время мне нашлось немало их удачных произведений!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail