Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

One Man Show Ruby Edition от Jacques Bogart

Французский дом ароматов Jacques Bogart выпустил лимитированным числом экземпляров новый фланкер своего винтажного аромата для мужчин One Man Show, созданного в 1980 году. Новый парфюм называется One Man Show Ruby Edition и отличается от оригинала более восточным, ароматическим и разносторонним звучанием с выраженными цитрусовыми аккордами. Новый аромат имеет более упрощенный состав парфюмерной композиции.

Изначальный аромат One Man Show принадлежал к категории шипровых парфюмов. Букет композиции строится вокруг насыщенных древесных ароматов, которые дополняются умеренными ароматическими акцентами, а также переплетением легких нот свежих специй, теплых пряностей и освежающих оттенков.

Новый парфюм One Man Show Ruby Edition входит в состав семейств фужерных восточных ароматов и обладает многогранным звучанием. Главными нотами композиции выступают насыщенные ароматические аккорды, которые дополняются выразительными акцентами освежающих специй и другими свежими оттенками, а также легкими теплыми аккордами пряностей, тонкими древесными и цитрусовыми нотами.

Аромат One Man Show Ruby Edition состоит из следующих основных компонентов:

Верхние ноты: лаванда, листья апельсинового дерева, зеленое яблоко;

Средние ноты: ладан, лабданум, шафран;

Базовые ноты: красный кедр, дерево агар, мед.

Парфюм One Man Show Ruby Edition вышел в концентрации туалетной воды в объеме флакона 100 мл.

Комментарии 1
Deadpool
18.08.2013 в 20:25
Ответить
- 0 +
Еще один аромат детства опошлен. Многие в восторге пищат от старых ароматов, переделанных на новый лад, а для меня это как с сиквелами хороших фильмов - все кажется, что выпускают очередную дрянь, чтоб срубить бабла на ностальгии и теплых чувствах. Впихнули этот чертов уд, яблоко еще... One Man Show был сложным парфюмом, потрясающе натуральным и просто великолепным по звучанию, а здесь я вижу пирамиду, которая не имеет к тому самородку никакого отношения, но почему-то носит его имя.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх