Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

One Day, Never Say Never, Two Weeks и Should Have Known Better от Smell Bent

Неуемная фантазия независимого парфюмера Brent Leonesio у каждого затрагивает глубинные струнки, наигрывающие тихую мелодию детства. Красочные, с юмором, издания бренда Smell Bent при ближайшем рассмотрении оказываются серьезной заявкой на высокое искусство парфюмерии. Новая линия Pop Mantra collection посвящается ярким личностям на музыкальной эстраде и состоит из четырех ароматов унисекс под названиями One Day, Never Say Never, Two Weeks и Should Have Known Better. 

Should Have Known Better .jpg

Цветочная композиция Smell Bent Should Have Known Better «в двух словах» - это прогулка по Биг-Сюр. 90 миль изумительных пейзажей и золотистого песка пляжей настраивают на философский лад. Название аромата не отличается оригинальностью – это строчка из песни, написанной Джоном Ленноном. Повторенная в синглах других певцов, она «приземлилась» в заглавии опуса 2015 года американского автора-исполнителя Sufjan Stevens. Лейтмотив песни - прошлое остается в прошлом, красота увядает, но весной распускаются новые цветы.

Never Say Never .jpg
  

Древесно-мускусный цветочный аромат Smell Bent Never Say Never – иллюстрация к композиции 2014 года британского дуэта Basement Jaxx. Сандал и мускус, запах духов на любимой футболке, и все еще будет просто потому, что так должно быть. Свободное и легкое благоухание воплощает ответ на извечный вопрос об отношениях. Делай, что велит сердце и положись на судьбу.

One Day .jpg
 

Тропинка уводит в глубину леса, а на деревьях начинают распускаться цветы. Невероятная фантазия Smell Bent One Day, зеленая и дымчатая, раскрывается запахами древесной смолы, хвои кедра и мягкими тонами ветивера. Только один день, говорит исландская певица, актриса и музыкант Bjork, но он наполнен глубоким потаенным смыслом. 

Two Weeks .jpg

Футуристическая лаванда в цветочном зеленом аромате Smell Bent Two Weeks – отклик на чувственность и эмоциональность композиции молодой певицы и танцовщицы FKA Twigs. Терпкий, опьяняющий запах жасмина создает сексуальный подтекст: эти две недели со мной заставят тебя забыть ту, другую, потому что я лучше ее. 

Ароматы коллекции Smell Bent Pop Mantra доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 4 или 50 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх