Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Omnia Crystalline Eau de Parfum от Bvlgari

Итальянский бренд модных ювелирных изделий Bvlgari, который также производит и свои ароматы, пополнил свою коллекцию духов “Crystalline” новым женским парфюмом под названием Omnia Crystalline Eau de Parfum. Новинка должна поступить на рынок в сентябре 2013 года. Создатель новой версии аромата, парфюмер Alberto Morillas рассказал, что с момент запуска первого аромата прошло 10 лет, задача нового парфюма состояла в том, чтобы сделать его еще богаче, роскошнее и более изысканным при сохранении той же знаковой подписи бренда и оригинальности изначального аромата. Лицом нового парфюма стала модель из Латвии Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute), рекламный видео ролик был снят режиссером Соней Сифф (Sonia Sieff), фотографом стала Лиз Коллинз (Liz Collins).

Парфюм Omnia Crystalline Eau de Parfum принадлежит к категории семейств цветочных древесно-мускусных ароматов и обладает многогранным и в меру насыщенным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных цветочных акцентов, которые дополняются выразительными пудровыми ароматами, освежающими нотами и древесными аккордами, а также умеренными цитрусовыми акцентами и мускусными нотами.

1_Omnia Crystalline Eau de Parfum.jpg

В состав аромата Omnia Crystalline Eau de Parfum входят следующие основные ноты:

Верхний аккорд: мандарин, лотос;

Сердечный аккорд: корень ириса, гелиотроп;

Базовый аккорд: сиамский бензоин, сандаловое дерево, мускус.

Парфюм Omnia Crystalline Eau de Parfum будет доступен в объемах флаконов 40 мл и 65 мл в концентрации парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
31.07.2013 в 16:32
- 0 +
Спасибо, что лицо рекламной модели не показали... Оно реально страшное. И с удовольствием попробую этот новый аромат. Обычный Omnia Crystalline я обожаю, но на мне он так конкретно слетает, так что буду надеяться, что Eau de Parfum будет более стойким.
Отзывы об
ароматах
Наверх