Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ombre Mercure Extreme от Terry de Gunzburg

Французский нишевый дом парфюмерии Terry de Gunzburg выпустил новую более интенсивную версию своего женского аромата 2012 года Ombre Mercure. Новые духи называются Ombre Mercure Extreme и также входят в коллекцию парфюмов “By Terry”, как и оригинальное издание. Новая композиция представляет собой увлекательную цветочно-шипровую фантазию в легком восточном обрамлении с более насыщенным звучанием и высокой концентрацией ароматических веществ.

Духи Terry de Gunzburg Ombre Mercure Extreme описываются как чувственный эликсир страсти и соблазнения, созданный из натуральных природных ингредиентов. Флакон парфюма выполнен в том же дизайне, что и другие ароматы коллекции, и немного напоминает по цвету оригинал. Массивная бутылка создана в стиле арт-деко и украшена серебряными нитями.

Верхние аккорды сочетают в себе свежие ноты цитрусового бергамота с загадочными акцентами цветов и темно-зеленых листьев фиалки, притягивая своим манящим ароматом. Роскошное цветочно-пудровое сердце, которое состоит из экстракта ириса, наполняет композицию глубоким и таинственным ощущением. Древесно-пряная база парфюма с восточным ореолом пачули и сладковатыми ванильно-янтарными оттенками создает в аромате чувство полноты и завершенности. 

Композиция Ombre Mercure Extreme имеет следующий состав:

Начальные аккорды: фиалка, бергамот;

Сердечные аккорды: ирис;

Базовые аккорды: ваниль, листья пачули, амбра.

Парфюм Ombre Mercure Extreme появится в продаже 17 августа в торговой сети Harrods, в другие магазины аромат поступит после 20 сентября 2015 года. Новинка имеет концентрацию Extrait de Parfum и объем флакона 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх