Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ombre Indigo от Olfactive Studio

Линия ароматов французского парфюмерного дома Olfactive Studio пополнилась еще одним новым ароматом унисекс, который был назван Ombre Indigo. Создателем новинки стала парфюмер Милен Алран (Mylene Alran). Новый аромат описывается как темный и страстный парфюм, основой которого послужили таинственные дымные аккорды, древесно-смоляные акценты и яркие цветочные ароматы туберозы. Внешний вид нового парфюма Ombre Indigo создан в стиле дизайна общей коллекции бренда, но выполнен в темно-синих тонах.

Аромат Ombre Indigo относится к категории восточных парфюмов и обладает загадочным, насыщенным, слегка освежающим и глубоким звучанием. Букет композиции Ombre Indigo включает в себя три главных насыщенных аккорда: бальзамические ноты, древесные ароматы и цветочные акценты туберозы. Основные ноты дополнены выразительными ароматами белых цветов и легкими анималистическими акцентами.

Парфюм Ombre Indigo включает в свой состав следующие основные компоненты: ароматы дымных смол, туберозу, древесные ноты.

2_Ombre Indigo_with pack.jpg 

Аромат Ombre Indigo выпущен в объеме флаконов 100 и 50 мл и имеет концентрацию парфюмированой воды. Новинка будет представлена на предстоящей выставке ароматов “Esxence” в Милане, которая состоится с 20 по 23 марта. Парфюм появится в продаже в первой половине 2014 года.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 2
22.03.2014 в 01:46
Ответить
- 0 +
Присоединяюсь к комментарию, пробовала ароматы этого бренда, они действительно необыкновенно красивые. И это сочетание, думаю, им под силу обыграть так, чтобы оно стало воистину незабываемым. И, да, глубокий, спокойный синий цвет - это очень хорошо, бутылочку так и тянет взять в руки, да и плакат куда как хорош и оригинален, не типичные дамочки-с-томным-взглядом и фотомодельные-мальчики.
19.03.2014 в 09:19
Ответить
- 0 +
Ах, какой красивый цвет парфюма! И состав замечательный, обожаю и туберозу и смолы и древесные запахи и дымок :) Скорее бы попробовать.
Отзывы об
ароматах
Наверх