OM 011 и PRM 016 от Lurk
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

OM 011 и PRM 016 от Lurk

Нишевый дом натуральной парфюмерии Lurk создал два новых аромата унисекс, которые называются  OM 011 и PRM 016. Обе новинки продолжают идею бренда о красоте и гармонии простых вещей, которые окружают нас каждый день. Элегантные и несложные композиции, созданные парфюмером Anne Nelson Sanford в виде масляных духов в миниатюрных флаконах объемом по 3,75 мл, медленно раскрываются на коже, распространяя мягкий, многогранный аромат.

Lurk OM 011 – обольстительный древесный цветочно-мускусный парфюм, в котором ноты сливочного сандалового дерева и бальзамического уда, переплетаясь с цветами жасмина и лотоса, создают яркий, душистый и сексуальный аромат с умеренным мускусным оттенком. Наиболее проявлены в композиции насыщенные белые цветы, уд и древесные грани, их окружают умеренные бальзамические ароматы и запах других цветочных нот.

Lurk PRM 016 – цветочно-древесный аромат с легким таинственным дымным ореолом. В парфюме сочетаются драгоценные породы дерева с глубокими многогранными цветочными нотами и сладкими аккордами мирры. Успокаивающая и медитативная композиция строится на насыщенных древесных, удовых и цветочных гранях, с добавлением выразительных бальзамических акцентов на фоне умеренных оттенков дыма.

Оба аромата OM 011 и PRM 016 можно найти на сайте бренда Lurk.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх