Форум Аромо-фильтр
69 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Oltremare и Come L’Amore - два новых аромата от Bois 1920

Люксовый итальянский торговый дом Bois 1920 представляет два новых аромата: Oltremare («Ультрамарин») и Come L’Amore («Подобно Любви»). Парфюм Bois 1920 Oltremare разработан для мужчин, а Come L’Amore порадует любую женщину. Оба аромата выпущены ограниченным изданием и созданы на основе деликатных и соблазнительных оттенков. Уже в сентябре 2012 года они смогут порадовать поклонников бренда Bois 1920 своим долгим, чувственным и элегантным звучанием.

img-thing.jpeg

Oltremare («Ультрамарин») это свежий, морской аромат, который сразу же вызывает ощущение морского бриза и дарит запах волн, которые плещутся о скалы. Ноты смешиваются и создают уникальную гармонию, запах зимнего моря, когда волны бушуют у побережья, контрастируя с окружающей дикой природой. Воспоминания и бесконечные мысли отступают перед морем, где все исчезает. Только тишина остается. Bois 1920 Oltremare это искусная смесь нот зеленого лимона, итальянского бергамота, бразильского апельсина, сицилийского желтого лимона с сердечными аккордами из ревеня, ягод можжевельника, листьев фиалки, гиацинта, а также базы из белого мускуса, амбры и индонезийских пачули.

Bois1920Come-L’Amore копия.jpg

Come L’Amore («Подобно Любви») это чувственный, мускусно-цветочный аромат, который дарит живые и незабываемые эмоции, которые не потускнеют даже с течением времени. Ода женственности и магическая алхимия, встреча которых дарит ощущение свободы, оставляет неизгладимый след в нашей памяти. В состав аромата Come L’Amore вошли ноты южноафриканской фрезии, солнечные оттенки, мякоть сливы, белый чай, калабрийский зеленый тангерин, сплетающиеся с сердечными оттенками жасмина самбак, египетского жасмина, королевской гардении, бразильской сиринги, дикой лилии, розы из Грасса. Завершается композиция нотами атласского кедра, сиамского бензоина, белого мускуса, стиракса и орканокса.

Комментарии 2
Mao
08.05.2012 в 17:41
Ответить
- 0 +
А мне мужской приглянулся - такой красивый цвет у флакончика, да и описание звучит более чем заманчиво.
killdey
08.05.2012 в 17:40
Ответить
- 0 +
Отличные новости, аромат Come L’Amore по нотам - прям мое! Если денег хватит, буду брать :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх