Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Olivine Atelier - дебютная коллекция ароматов бренда

Коллекция из восьми ароматов австралийского бренда Olivine Atelier еще раз подтверждает старую истину: если мы о чем-то не знаем, то это не значит, что оно не существует. Парфюмер Джулия Рей (Julie Wray) уже 20 лет создает продукты для красоты, попутно работая над духами. И восемь ароматов под названиями Amongst the Waves, Bluebird, Full Regalia, Gigi, More Than The Stars, Olivine, Oxley и She Belongs There – результат многолетнего творчества.
Amongst the Waves.jpg
 

Излюбленное место отдыха парфюмера – Гавайи, и композиция Olivine Atelier Amongst the Waves воссоздает райскую атмосферу островов. Представьте: прогулка по пляжу в разгар дня, пальцы ног ласкает прибой, а тропический бриз обвевает еще влажную после купания кожу. Аромат соленого воздуха смешивается с запахом кокосового масла на теле, а от близких джунглей доносится благоухание экзотических цветов. 

Верхние ноты: морская соль, кокос. 
Средние ноты: водяная лилия, белая лилия, тигровая лилия. 
Базовые ноты: бобы Тонка, сандал, мускус.
Bluebird.jpg
 

Композиция Olivine Atelier Bluebird выпущена в ограниченном количестве, и это понятно: воспоминания о счастливом детстве не подлежат тиражированию. Эфирные, немного волшебные тона аромата вызывают в памяти момент безопасности и солнечного света, лета, наполненного смехом и игрой света на водной поверхности. 

Верхние ноты: красный апельсин, нероли. 
Средние ноты: белая лилия, апельсиновый цвет. 
Базовые ноты: ваниль, мускус.
Full Regalia.jpg
 

У аромата Olivine Atelier Full Regalia очень личная предыстория. Full Regalia – так звали скаковую лошадь дедушки Джулии. И за первый год после того, как ее приобрели, заработала прочную репутацию аутсайдера. По неизвестной причине дед решил участвовать в престижных скачках Longacres Mile в 1963 году. Большую часть гонки Full Regalia занимала 12 позицию, но перед финишной прямой она, словно решив оправдать свое имя, вырвалась вперед и пришла первой. 

Верхняя нота: ваниль. 
Средние ноты: египетский жасмин, марокканская роза, ежевика. 
Базовые ноты: мускус, пачули.
Gigi.jpg
 

Композиция Olivine Atelier Gigi – самая последнее издание коллекции, еще не поступившее в продажу. История ее еще не озвучена, но, судя по ноткам, она захватывает счастливые моменты летнего отдыха, а, возможно, и романтической встречи. 

Верхние ноты: груша, папайя, бергамот. 
Средние ноты: иланг-иланг, зеленый чай, гардения. 
Базовые ноты: абсолют ванили, сандал, мускус.
More Than The Stars.jpg
 

Сколько любви может вместить человеческое сердце? Композиция Olivine Atelier More Than The Stars – прямое утверждение, что весь наш мир держится на бездонной нескончаемой любви к друг другу, к детям, родным и близким. Эта любви по всему свету – больше, чем звезд. 

Верхняя нота: миндаль. 
Средние ноты: белая лилия, гардения. 
Базовые ноты: мускус, сандал, абсолют ванили, ветивер.
Olivine.jpg
 

Нотки гардении, смешанные с землистыми оттенками мускуса, и весь парфюм Olivine Atelier Olivine – это подпись-аромат Джулии. При каждом посещении Гавайев, которые она считает своим вторым домом, первое ее действие – найти цветущие гардении и вдохнуть их сладкий запах. Даже свадебный букет Джулии состоял исключительно из этих цветов. 

Ноты композиции: гардения, мускус.
Oxley.jpg
 

Высокий смуглый, красивый серфер появился из пены волн, словно молодой бог, и навсегда украл сердце Джулии. У этой истории счастливый финал: красавец стал мужем парфюмера, а австралийский Oxley стал ее домом. Сексуальная, знойная, теплая композиция Olivine Atelier Oxley – история необыкновенной любви. 

Ноты композиции: гардения, жасмин, абсолют ванили, мускус.
She Belongs There.jpg
 

Хотя бы раз в жизни каждого человека наступает момент откровения: мир вокруг него – единственно правильный, и он принадлежит ему, как часть единого целого. И уже не надо беспокоиться, так ли складывается жизнь, и не надо ли что-то менять. Это и есть счастье, которое звучит в нотках аромата Olivine Atelier She Belongs There

Ноты композиции: гардения, жасмин, гавайский жасмин, ваниль. 

Каждый из восьми ароматов коллекции от Olivine Atelier представлены в концентрациях парфюмированной воды и масла, а также в виде лосьона для тела.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх