Veil — вдохновленная Туманностью Вуаль новинка в Nebulae Series от Oliver & Co.
Форум Аромо-фильтр
85 990
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Veil — вдохновленная Туманностью Вуаль новинка в Nebulae Series от Oliver & Co.

Испанский бренд Oliver & Co. 11 июня запустил в продажу очередной аромат. Новинка Veil пополнила коллекцию Nebulae Series, насчитывавшую до нынешнего момента две композиции (обе увидели свет в 2013 году, были через некоторое время сняты с производства, а затем вновь выпущены в 2017-м).

Туманность Вуаль (Veil Nebula) — источник вдохновения для новинки от Oliver & Co.

«Сбивающая с толку электрическая симфония. Летняя буря в саду из другой галактики», — так характеризуется в пресс-релизе бренда новая работа Оливера Вальверде.

«В третьей композиции из коллекции Nebulae Series, посвященной синестическим и сидерическим ароматам, наш телескоп направлен на Туманность Вуаль (Veil Nebula). Известная среди астрономов своей неуловимой природой, она состоит из необычайно тонких нитей небесных и газообразных тел. Ее можно увидеть лишь в идеальных условиях; она нарушает безмятежность Вселенной, создавая в ней своего рода «прорехи» из разных цветов и света.»

Оливер Вальверде решил исследовать эти своеобразные «пробелы», чтобы представить себе аромат, способный вызвать столь явные контрасты света и тьмы. Поэтому и полученная парфюмерная композиция контраста: «взрывные» цитрусы, цветы и металл на старте переходят затем в плотную базу, где одна из главных ролей отведена нотам пачули. В результате, если верить пресс-релизу, получается «сложный и захватывающий дух, но не удушающий, аромат».

 

Парфюмер: Оливер Вальверде

Ноты: альдегиды, амбра,
clearwood®, myroxyde®,
hedione®, фиалка,
герань, имбирь,
ирис, лаванда,
лимон, металлические ноты,
минералы, пачули,
ромашка, роза

Veil доступна в формате Eau de Parfum во флаконе объемом 50 мл по цене 85 евро (порядка 6200 рублей). Новинка представлена только на официальном сайте марки www.oliverandcoperfumes.com и в магазине в Мадриде (по адресу Palma, 58).

Напомним, в марте 2018-го стало известно, что Oliver & Co. отказывается от сотрудничества с дистрибьюторами и другими третьими сторонами, переходя на модель DTC (direct-to-customers, то есть прямое взаимодействие с покупателем, без посредников).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей

Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх