Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Olive Blossom от Firebird Bath & Body

В американском Балтиморе продукция компании Firebird Bath & Body, выпускаемая в ограниченных количествах, пользуется особой популярностью. Новые духи на основе фракционированного кокосового масла Olive Blossom – продолжение линии гурманских безалкогольных ароматов, роскошная бархатистость которых прячется в скромных бутылочках с шариками. Кредо компании Firebird Bath & Body – пробовать и наслаждаться – продолжает воплощаться в жизнь. 

123.jpg
 


Освежающая нежность аромата Firebird Bath & Body Olive Blossom струится на кожу тонкой зеленью оливкового цвета. Композиция проста и незатейлива, но от этого становится еще более привлекательной. Долго и чувственно звучат оттенки зеленого чая, окружая цветочную клумбу, а игристые, радостные переливы лимона напоминают о себе много времени спустя после того, как прикоснулись к телу. Случайный поворот головы – и опять слышны отголоски аромата. 

Такая стойкость не случайна: мягкая маслянистая основа дольше удерживает запах, чем спиртовая, которая испаряется вместе с большей частью аромата. И не надо ждать, когда же алкоголь рассеется, чтобы услышать истинное звучание духов. Наслаждайтесь везде и всегда, возьмите его с собой – аромат Firebird Bath & Body Olive Blossom доступен в мини-флаконе объемом 9 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.06.2014 в 12:47
Ответить
- 0 +
"И не надо ждать, когда же алкоголь рассеется..." Эх, послушать одержимых безалкогольностью и натуральностью, так любой спиртовой аромат сначала три часа бьет тебя в нос технической спиртягой, агада.
Отзывы об
ароматах
Наверх