Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Olio Emozionale от Angelo Caroli

Итальянский дом нишевой парфюмерии Angelo Caroli дополнил свою серию ароматов новым унисекс парфюмом под названием Olio Emozionale. Новые духи продолжают общую тему коллекции, смысл которой заключается в передаче определенного эмоционального настроения посредством аромата. Новая композиция представляет собой комфортный, теплый, пьянящий и привлекательный моно парфюм, в котором главную роль играет восточный и сладковато-смоляной, пряный и бальзамический,  аромат мирры.

На основе композиции духов Angelo Caroli Olio Emozionale также было выпущено парфюмерное масло для тела, которое передает не только прекрасный аромат, но и обладает целебными свойствами, известными ещё со времён древнего Египта, где смолу мирры добавляли в косметику для тела и макияж. В древней Индии её успешно использовали для лечения болезней дыхательных путей, так как она обладает ещё и обеззараживающими свойствами, очищая организм. Пьянящий и тонизирующий запах мирры прекрасно влияет на эмоциональную сферу человека: она успокаивает, поднимает настроение и восстанавливает душевное равновесие.

Наиболее проявлены в композиции аромата Olio Emozionale насыщенные бальзамические грани, их дополнили выразительные дымные аккорды и умеренный запах сладости на тонком фоне древесно-пряных оттенков.

В составе парфюма Olio Emozionale объявлена основная нота мирры.

Ароматное масло Olio Emozionale рекомендуется использовать сразу после принятия ванны, таким способом достигается наилучший эффект от его воздействия. Обе новинки - парфюм и душистое масло для тела, уже поступили в продажу на территории Италии.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх