Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Oleandro di Panarea от Acque d'Italia

Итальянская парфюмерно-косметическая компания Acque d'Italia выпустила новый парфюм для женщин и косметическую серию по уходу за кожей, а также средства для принятия ванны на основе нового аромата, который был назван Oleandro di Panarea. Новый парфюм основан на цветах дикого олеандра, который произрастает в итальянском районе Панарея (Panarea), на залитом солнцем острове Сицилия. Олеандр представляет собой семейство кутровых растений с различным окрасом цветов: белые, желтые, красные, оранжевые и розовые. Цветы обладают чувственным, интенсивным, слегка освежающим, красивым пьянящим ароматом. Жители Средиземноморья издавна использовали цветы олеандра в качестве источника прекрасного аромата. Парфюм прекрасно подходит для лета, а также он поможет сохранить хорошее настроение на протяжении всего дня.

Парфюм Oleandro di Panarea принадлежит к категории семейств цветочных фруктовых ароматом с выразительными влажными и освежающими нотами. Аромат открывается сочными аккордами свежих фруктовых нот, которые дополняются интенсивными, нежными и манящими цветочными аккордами с добавлением влажных водных акцентов и легких освежающих ароматов, завершаясь мягким прикосновением деликатных нот мускуса.

В состав аромат Oleandro di Panarea входят следующие основные ноты: фруктовые аккорды, цветы олеандра, ноты воды, мускус.

Новая парфюмерно-косметическая линия “Oleandro di Panarea” включает в себя аромат Oleandro di Panarea в концентрации туалетной воды, пену для ванны, гель для душа, крем для тела, эмульсии, а также твердое и жидкое мыло. Новая коллекция поступит в продажу в ближайшее время и будет доступна в виде наборов с различными комбинациями парфюма и косметических средств.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
13.08.2013 в 16:34
Ответить
- 0 +
Вот пену для ванной с такими акцентами я бы себе с удовольствием приобрела, как и мыльно-гелевые принадлежности. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх