Форум Аромо-фильтр
69 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Oleandro di Panarea от Acque d'Italia

Итальянская парфюмерно-косметическая компания Acque d'Italia выпустила новый парфюм для женщин и косметическую серию по уходу за кожей, а также средства для принятия ванны на основе нового аромата, который был назван Oleandro di Panarea. Новый парфюм основан на цветах дикого олеандра, который произрастает в итальянском районе Панарея (Panarea), на залитом солнцем острове Сицилия. Олеандр представляет собой семейство кутровых растений с различным окрасом цветов: белые, желтые, красные, оранжевые и розовые. Цветы обладают чувственным, интенсивным, слегка освежающим, красивым пьянящим ароматом. Жители Средиземноморья издавна использовали цветы олеандра в качестве источника прекрасного аромата. Парфюм прекрасно подходит для лета, а также он поможет сохранить хорошее настроение на протяжении всего дня.

Парфюм Oleandro di Panarea принадлежит к категории семейств цветочных фруктовых ароматом с выразительными влажными и освежающими нотами. Аромат открывается сочными аккордами свежих фруктовых нот, которые дополняются интенсивными, нежными и манящими цветочными аккордами с добавлением влажных водных акцентов и легких освежающих ароматов, завершаясь мягким прикосновением деликатных нот мускуса.

В состав аромат Oleandro di Panarea входят следующие основные ноты: фруктовые аккорды, цветы олеандра, ноты воды, мускус.

Новая парфюмерно-косметическая линия “Oleandro di Panarea” включает в себя аромат Oleandro di Panarea в концентрации туалетной воды, пену для ванны, гель для душа, крем для тела, эмульсии, а также твердое и жидкое мыло. Новая коллекция поступит в продажу в ближайшее время и будет доступна в виде наборов с различными комбинациями парфюма и косметических средств.

Комментарии 1
Мисс_Пеппер
13.08.2013 в 16:34
Ответить
- 0 +
Вот пену для ванной с такими акцентами я бы себе с удовольствием приобрела, как и мыльно-гелевые принадлежности. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх