Oilily Eau de Parfum от Oilily
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Oilily Eau de Parfum от Oilily

В честь празднования своего 50-ти летнего юбилея, парфюмерная линия модного дома Oilily выпустила лимитированное издание нового женского аромата, который называется Oilily Eau de Parfum. Новый аромат посвящен весне, цветению природы, душистым цветами и радости жизни. Новинка является фланкером популярного культового винтажного аромата бренда Oilily Flowers, выпущенного в 1996 году. Создатели пересмотрели прошлую парфюмерную композицию и сделали ее современную версию – молодежную, освежающую, игристую, с переплетением умеренных ароматов цветов и фруктов.

Парфюм Oilily Eau de Parfum входит в разряд семейств фруктово-цветочных ароматов, парфюм поднимает настроение и заряжает оптимизмом. Главными нотами композиции выступают выразительные цветочные аккорды и фруктовые акценты, которые дополняются более умеренными цитрусовыми нотами, легкими ароматами свежести, тонкими зелено-травяными акцентами и мягкими мускусными нотами.

Аромат Oilily Eau de Parfum состоит из следующих основных ингредиентов:

Начальные аккорды: сицилийский мандарин, зеленое яблоко, дыня;

Сердечные аккорды: цикламен, ландыш, жасмин;

Базовые аккорды: белый мускус.

В дополнение к парфюму Oilily Eau de Parfum были выпущены мини-сумочки внутри которых лежат семена тех же цветов и фруктов, которые составляют композицию аромата, чтобы можно было их посадить у себя на участке весной. Парфюм вышел в объемах флаконов 75, 30 и 50 мл, аромат уже доступен в виде парфюмированой воды на сайте бренда Oilily, а также в бутиках селективной парфюмерии на территории Франции.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Ника
09.03.2014 в 21:41
- 0 +
Не особо впечатлила пирамидка, но за такой жизнерадостный, прикольный и позитивный флакончик уже хочется похлопать в ладоши бренду. Как и за идею с семенами - вот это поистине оригинальный и интересный ход!

Отзывы об
ароматах

Наверх