Форум Аромо-фильтр
85 531
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Oh Delice! от ID Parfums

Гламур в чистом виде от французской компании ID Parfums вносит теплые нотки в холодные краски осени. Новый аромат под названием Oh Delice! посвящен юности королевы Марии-Антуанетты, а вдохновением ему послужил биографический фильм 2006 года, снятый Софией Кополлой. Поскольку режиссер воплотила в ленте собственное видение образа эксцентричной императрицы, опираясь только на факты, то облик юной королевы предстает в пастельных тонах, созвучных гурманской концепции парфюмерной новинки для дам. 
Oh Delice box.jpg

В современной интерпретации даже жестокосердие Марии-Антуанетты можно обозначить, как «по неосторожности». Ее с рождения окружали королевскими почестями, готовя в жены наследнику трона, и в этой деликатной атмосфере, которую передает аромат ID Parfums Oh Delice!, она была бесконечно далека от реалий жизни простонародья. Так следует поступать венценосным особам – и она говорила жестокие слова, оставаясь все той же сладкой малюткой. 

Вишня и перец – но розового цвета! Вкусно, только не забывайте об осторожности: у розы тоже есть шипы и наслаждаться ею лучше на расстоянии. Чувственное, но верное супругу сердечко играет нотами жасмина, опираясь на горы сладостей в Версале, облагороженным взглядом через призму времени. Недолгое счастье молодой королевы кружило голову наркотическим дурманом бобов тонка, сливочной нежностью османтуса и ванильными завесами, за которыми скрывались все недочеты в мироустройстве давних времен. Она еще почти девочка, для которой длится вечный праздник, и игривое настроение шипрового аромата – тому подтверждение.

Комментарии 1
Юляшенька
22.10.2014 в 00:02
Ответить
- 0 +
Что ж все Марию-Антуанетту треплют... Ну, понятное дело, веха в парфюмерии, вроде как, но мало ли примеров других интересных женщин в истории? А нотки у аромата указаны, тем не менее, вполне интересные. Глядя на "обертку" невольно ожидаешь какую-нибудь сахарно-конфетную банальность, а тут вон как развернулись.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх