Oeillet Bengale от Aedes de Venustas
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Oeillet Bengale от Aedes de Venustas

Собственные ароматы от бренда Aedes de Venustas так же редки и прекрасны, как крупинки золота в куске кварца. Парфюмерный бутик в Нью-Йоркском Уэст-Виллидже чаще предлагает произведения других нишевых дизайнеров, и потому каждый новый изысканный запах, облаченный в флакон в стиле «ретро», становится ярким событием на парфюмерном небосклоне. В этом году ценителей высокого искусства ожидает встреча с Oeillet Bengale – новинкой от Aedes de Venustas, созданной в сотрудничестве с парфюмером Rodrigo Flores-Roux. 

Отличительная особенность собственных ароматов, которых, вместе с последним Aedes de Venustas Oeillet Bengale, насчитывается всего три – неизменяемая форма «винтажного» флакона. Каждому запаху присущ свой оригинальный цвет – по-видимому, это и хотели сказать создатели парфюма. Форма одна – разница в содержании. Изначально авторы стремились «взорвать» мироощущения, поднять их до высокого художественного уровня. И им это удалось – предыдущие два аромата запомнились своей неординарностью. 

Таинственная двойственность аромата Aedes de Venustas Oeillet Bengale начинается уже с названия – хотя оно по-французски означает «гвоздика бенгальская», подразумевается аллегория с розой, чьи лепестки обожжены взрывом экзотических специй из бенгальских огней. Оригинальное смешение цветочных, восточных, пряных групп, где каждая нота ведет сольную партию, сливаясь с остальными в торжествующие аккорды. Услышать гармонию в симфонии не каждому дано, но на то и существуют наши ощущения, которые, чтобы вычленить свою мелодию. 

Aedes de Venustas Oeillet Bengale будет доступен в 100 мл флаконе в концентрации Eau de Parfum.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Ленка-Пенка
15.05.2014 в 02:37
Ответить
- 0 +
Честно, такие пафосные описания и сквозящее в тексте "не для всех, а только истинные ценители блаблабла" навевает не то чтобы тоску, а просто раздражает уже. А может, потому что мне предыдущие два их аромата ну не в радость совершенно пришлись, вот и раздражаюсь.

Отзывы об
ароматах

Наверх