Odin 11 Semma
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Odin 11 Semma

Американская компания розничной торговли из Нью-Йорка по продажам одежды Odin, которая также занимается выпуском своей парфюмерии, создала новый унисекс аромат под названием 11 Semma. Новый парфюм посвящен красивым ароматам растений, цветов и других ингредиентов, собранных в далеких странах. Парфюм 11 Semma представляет собой коллекцию из нескольких оригинальных и драгоценных компонентов, собранных в экзотических странах.

По словам бренда, новый аромат 11 Semma отражает ощущение тайны и загадочности, в парфюме переплетаются между собой ароматные, освежающие, теплые и острые пряные ноты со смоляными аккордами, легкими древесными акцентами и тонкими зелено-травяными нотами, а также негромкими пудровыми, сливочными и земляными оттенками. Парфюм принадлежит к категории фужерных пряных ароматов и обладает насыщенными, разносторонним и слегка переливчатым звучанием.

В состав парфюма 11 Semma входят следующие основные ноты: сладкие аккорды табака, теплые акценты мирры, кора корицы, гвоздика (пряность), свежий перец чили, травяные ноты, пудровые ароматы, сандаловое дерево и бобы тонка.

Аромат Odin 11 Semma уже можно предварительно заказать в Barneys в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмированой воды. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Александра79
17.10.2013 в 19:00
Ответить
- 0 +
Ох, какая интересная композиция. Хоть я и не большая любительница унисексов, часто они на мне садятся слишком уж мужественно, но такое бы попробовала с преогромным удовольствием.

Отзывы об
ароматах

Наверх