Форум Аромо-фильтр
69 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Odin 10 Roam

Американский дом модной одежды и парфюмерии Odin выпустил свой новый аромат унисекс под названием 10 Roam. Новый парфюм отражает многогранный аромат влажных тропических лесов, в которых можно найти и поляны, залитые солнцем, и тенистые заросли. 

В парфюме сочетаются ноты горьковато-сладкого красного шафрана, акценты зелени, аккорды специй, тонкий аромат цветов, мягкие дымные оттенки благовоний и древесные ноты. Аромат 10 Roam понравится всем любителям нестандартной парфюмерии, в которой присутствуют экзотические ноты с необычным пряными акцентами.

 2_Odin 10 Roam_with pack.jpg

Парфюм 10 Roam входит в состав семейства восточных ароматов и отличается умеренным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг ароматов свежих специй, которые дополняются выразительными акцентами теплых пряностей, а также умеренными и в меру ощутимыми ароматами кокоса, древесными нотами и ароматическими оттенками.

В состав парфюма 10 Roam входят следующие основные ингредиенты: красный шафран, листья перца, имбирная лилия, ладан, кокосовое молоко, цветок дикого кофе, эбеновое дерево.

Odin 10 Roam уже доступен в продаже в концентрации туалетной воды во флаконе объемом 100 мл.

Комментарии 2
Норна
14.05.2013 в 01:57
Ответить
- 0 +
Ладан в сочетании с лилией и кокосовым молоком? Если честно, даже как-то вообразить себе такое не могу, потому и прямо так и притягивает, интересно же! :)
Кибелла
13.05.2013 в 23:49
Ответить
- 0 +
Однако, и вправду на любителей нестандартной парфюмерии. :) На розы, ни уда, ни пачули - как же ж так, супротив модных веяний-то, а? :) А композиция просто невероятно интригующая, хотела бы такое попробовать. Но вот с учетом того, что это преподносят, как унисекс, на мужчине бы вряд ли пришла в восторг от лилий да кокосового молока. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх