Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ode A l'Amour от ID Parfums

Французский парфюмерно-косметический дом ID Parfums пополнил свою коллекцию ароматов новой женской композицией под названием Ode A l'Amour. Духи являются ольфактивной одой светлому и прекрасному чувству любви, в которой создательница новинки парфюмер Анжелина Лепорини (Angeline Leporini) отразила искрящийся шарм и современную французскую романтику Парижа.

По словам создательницы аромата ID Parfums Ode A l'Amour, в нём воплощается любовь к Парижу, его вечной романтике, элегантности и обаянию, которые вместе создают его неповторимый шик. Новая композиция носит деликатный восточный древесно-цветочный характер и соединяет в себе усовершенствованную современную классику и фантазию. Парфюм посвящается городу романтики и любви – Парижу, в котором сочетается вневременная классика и оригинальные современные тенденции.

ID Parfums_Ode A lAmour_with pack.jpg

Парфюм Ode A l'Amour начинается освежающими сладкими фруктово-цитрусовыми акцентами, мягкое и чувственное сердце аромата раскрывается цветочными нотами с древесно-пряным оттенком. Аккорды древесины существенно усиливаются в базе парфюма деликатными древесно-сливочными гранями, дополняясь мягким, объемным сладковатым запахом ванили.

Аромат Ode A l'Amour имеет следующий состав:

Начальные аккорды: личи, мандарин, слива;

Сердечные аккорды: жасмин самбак, роза, лист пачули;

Базовые аккорды: ваниль, сандаловое дерево, кашемировое дерево.

ID Parfums_Ode A lAmour_shower gel.jpg

Духи Ode A l'Amour вышли в виде парфюмерной воды в стандартном флаконе марки с объемом 50 мл. На основе парфюма был создан гель для душа размером 200 мл. Новинки доступны на сайте компании ID Parfums, а также в других торговых точках бренда.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх